Джессика Бил говорит, что йога помогла ей найти себя в ее 20-ых

GothamGetty Изображений

Если вы считаете, что вы и Джессика Бил находятся на совершенно разных плоскостях существования, то ты ошибаешься. Конечно, она была колышет, что легкое-прохладно девушек с тех пор, как дни ее по 7 Небо и она оказалась замужем за Джастином Тимберлейком.

Но она пыталась найти себя в ее двадцатых, слишком того—пока она занималась йогой. «Я был в поиске своей идентичности как человека, и то, что определяет меня», — говорит Джессика WomensHealthMag.com. » И йога стала место, где я могу прикоснуться обратно в себя и свою духовность».

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Хотя она не считает себя «человек», она говорит, что все изменилось, когда она нашла йогу. «Для меня это и RS-это не «соревнования» класс. Это было частью сообщества, которое что-то меня любил».

Теперь, Джессика пытается найти по крайней мере 20 до 30 минут в деньпрактика йоги. «Она стала гораздо больше, чем упражнение—не больше стресс и спокойнее жизнь», мама, жена, актриса, — говорит предприниматель. «Он просто помогает мне со всем, что я должен сделать в моей жизни».

«Я думаю, что это&РС сложным для тех, кто в любом деле, чтобы стать мамой, хотя также работает и пытается найти баланс между личным временем», — говорит Джессика, которая также является послом брендаПрисоединяется, который запускает новую весеннюю коллекцию в kohl’s.

И для нее,йога-это ключчтобы держать все это в узде: «это делает меня лучшей мамой…я вышел из [йога] такое чувство, готовы справиться с любой ситуацией, и я чувствую себя помолодевшим и готов отступить в практику реальной жизни.»


Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Плюс, это помогает ей чувствовать себя более связанными с ее телом: «вам сосредоточиться на различных частях тела, вдыхая в них», — говорит она. «Для меня вы вроде проверить в других упражнение опытом. Преимущества дыхания, так и за любые другие упражнения I и РС уже принимал участие, и я думаю, что это&РС настолько уникален в этом смысле.»

Что сказал, Джессика по-прежнему не включает другиевидах фитнесв ней рутина. «Я люблю работать с тренером, делаю схемы работы и укрепления. Я думаю, что удлинение и внутреннее дыхание, которое вы получите от йоги, [в дополнение к] силовая тренировка гирь и цепей и сердечно-сосудистой системы, для меня, что и RS-это идеальное сочетание».

Ах да, и она полностью работает с JT: «я люблю работать с друзьями, и партнерами, и мой муж—не его&РС гораздо веселее делать это с кем-то другим, вы чувствуете, что у вас есть партнер в преступлении, и вы&РС там не один.»

Завидно!

Fitness & Wellness Editor
Kristine Thomason is the fitness & wellness editor at Women’s Health, where she edits, writes, and helps oversee the food and fitness sections of the website and magazine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *