8 косметических продуктов, которые вы должны иметь в вашем холодильнике

8 косметических продуктов, которые вы должны иметь в вашем холодильнике Компания Shutterstock

Вы и RS это уже слышал: место для всего и все на своем месте. Но даже если у вас есть безупречные навыки организации, мы спорим, вы не знали этого: некоторые из ваших любимых продуктов лучше хранить в холодильнике.

Подробнее: 14 гениальных способов хранить ваши продукты красоты

&ЛД здесь на самом деле несколько причин, почему продукты должны храниться в холодильнике, и RD-говорит Нью-Йорк и город-дерматолог Денди Энгельман Д. М. и температуры ЛД, отвечающей за стабильное, поэтому он и не РС пережить экстремальную жару и холод, которые могут повлиять на разработку или изменить консистенцию продукта&.РД воск, масло и воду можно отделить при воздействии тепла или влажности. «Некоторые актуальные лекарства рекомендуется хранить в холодильнике», а срок годности у других может быть продлен, если вы освободить место в вашем ящике для овощей.

Так что откладывать на галлон молока и освободить место для такой красоты покупает:

1. Натуральные Продукты
сегодня продукты и нет ЛД создаются с консервантами, так как они предотвращают накопление бактерий без того, чтобы быть охлаждены, и RD’ Сайтс Энгельман. Однако, если вы предпочитаете органические или натуральные продукты без консервантов, вы и RS захотите охлаждайте их сразу после открытия.

2. Духи
Сохраняя ароматы вдали от источников тепла продлевает жизнь активных ингредиентов в Формуле. &ЛД'[хранение духов в холодильнике] защищает от окисления от избыточного тепла или пребывания на солнце, что может вызвать окисление, и RD-говорит Энгельман.

3. Крем Для Глаз
&ЛД, отвечающей за использование холодной терапии на опухшие глаза или под глазами &ЛС’bags&РС является эффективным, потому что холодных температур сужаются кровеносные сосуды, что уменьшает приток жидкости в мягкие ткани, и RD-говорит Энгельман. &ЛД это приводит к уменьшению воспаление/отечность—не и чувствует себя прекрасно, тоже.&РД Сан-Франциско на основе лицензированного косметолога и визажиста Жемчужина Дворкин & добавляет, что крутость также стимулирует лимфодренаж.

4. Маски Для Лица
&ЛД’Gel маски для лица используются для увлажнения, успокоения и успокоения кожи лучше хранить в холодильнике, особенно для тех, кто склонен к покраснению, и RD-говорит Дворкин. &ЛД твоя крутость сужаются капилляры и уменьшить покраснение.&РД’

5. Продукты С Некоторых Активных Ингредиентов
&ЛД’Protecting чистоту и эффективность активных ингредиентов в продуктах, когда он будет открыт-это очень важно, и RD-говорит Энгельман. Продукты с активными веществами, такими как ретинол, витамин С, пептиды и гидрохинон должен храниться в прохладной температуре.

Подробнее: 3 простых приемов для ухода за кожей комплексно

6. Изделия С Металлическими Аппликаторами
товары и’Some ЛД имеют металлические аппликаторы, что при охлаждении усиливает лечение, и RD-говорит Энгельман. Пример Aqualia с термальной&РС глаз ролл-на ($29,vichyusa.com). Гель наносится охлаждающий роликовый аппликатор, что обеспечивает в течение всего дня гидратации.

7. Подводка
&ЛД Бельфор более точный совет, разместить свои карандаши подводки для глаз в прохладном помещении в течение 10 минут перед заточкой, и RD-говорит Тесса Маккалоу, визажист на G2O спа + салон и в Бостоне. Она даже рекомендует поместить их в морозильную камеру, если вы и RS все в спешке, потому что это&РС будет охлаждаться быстрее.

8. Помада и бальзам для губ
Кто еще и RS не было бальзама или помады растопить на них после ухода его в машине или в кармане? &когда ЛД хранятся в холодильнике, они и RS будет держать свою форму, и RD-говорит Маккалоу. Если продукт не растает, положите в холодильник, и он вернется к своей нормальной консистенции в течение часа.

Подробнее: 7 дома исправляет для повседневного проблемы с кожей

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *