Хлоя Кардашян говорит, что она носит ткет | женщин’s здоровье

Хлоя Кардашян говорит, что она носит ткет | женщин's здоровье Синди Орн / Getty Изображения

Кардашьяны уже открыто заявляют о своей любви к наращивание волос и парики для детей. НоKhlo и é Кардашьянпросто выяснилось, что она и RS носила на мелирование, так как она была подростком того—и&РС история позади него.

Согласно сообщению на своем блоге, Khlo и é с K , Khlo и é говорит, что она начала получать расширения от Эксперт волос Майша Оливер после того, как у нее был обширный опыт потери волос. «После того, как мой отец умер и я потерял большую часть моих волос, жизнь сделала меня эти большие плетет, чтобы сохранить волосы я еще и помочь ему выздороветь», — написала она. «Мои натуральные длинные волосы защищены под всем этим».

Связанные:7 Причин, Почему Ваши Волосы Могут Быть Выпадать

С ума она&RS, чтобы думать, что психологическая травма, нанесенная Khlo&é чтобы потерять ее волосы, но Гэри Гольденберг , Доктор медицины, клинический доцент дерматологии в Школе медицины Икан в Маунт Синай госпитале, говорит, что это происходит. &ЛД потери Хаер может произойти после периода эмоционального или физического стресса—не болезнь, беременность, хирургическое вмешательство, или в стрессовой ситуации, такие как смерть в семье, и RD-говорит он. типа открываешь ЛД отвыпадение волос , известный кактелоген миазмы, является распространенным явлением.&РД’

Узнайте, как сушить волосы, чтобы она выглядела полнее:


Телоген миазмы происходит потому, что тело человека&РС челноков питательные вещества от луковицы волоса для более важных органов после того, как они терпят напряженное эмоциональное или физическое событие, объясняет Гольденберг. Затем, волосяные луковицы погибают. &ЛД когда организм окончательно восстановится, новые волосяные фолликулы расти и выталкивают мертвые—не это заставляет линять, и RD-говорит он.

К счастью, Джошуа Zeichner , Д. м. н., Нью-Йоркский дипломированный дерматолог говорит, что это вид выпадения волос, обычно временное. «Он вернется на свой собственный, как правило, примерно через год», — говорит он.

If you&rs’ve suffered выпадение волос and you suspect that it&rs’s tied to stress or trauma, Zeichner says Rogaine пена может поможет (она помогает увеличить доставку кислорода и питательных веществ к коже головы для стимулирования роста волос и может продлить активную растущую фазу роста волос). Ваш дерматолог может также сделать то, что называется инъекции богатой тромбоцитами плазмы или Новый Свет-устройства под названием theradome, которые могут помочь расти ваши волосы назад, говорит Гольденберг. (Мы тоже любим этообъемный шампуньчтобы помочь вам поддельные сытости, пока ваши волосы отрастут.)

Выпадение волос случается, и это нормально в какой-то степени. Но если вы страдаете от этого и вас это беспокоит, обратитесь к врачу.

Korin Miller is a freelance writer specializing in general wellness, sexual health and relationships, and lifestyle trends, with work appearing in Men&rs’s Health, Women&rs’s Health, Self, Glamour, and more.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *