Сексуальный, блестящий волос начинается изнутри

Сексуальный, блестящий волос начинается изнутри Хью Арнольд

Отрезать мои волосы действительно кажется хорошей идеей в то время. Я имею в виду, он работал на Натали Портман, да? Но мыть-энд-гоу новизна исчезла примерно через 2 месяца, и еще не было прически. И хотя моя коллекция цветных заколок и потрепанной бархатной повязки становился все более и более быстро, волосы не. Или так казалось. И когда он, наконец, добрался до плеч двух бесконечных лет спустя, вместо надувной, блестящие волосы Я рассчитывал, у меня тусклые, вьющиеся грива. Еще, я считаю себя обычной «hairess» по сравнению с моей подругой Ханной, которая недавно родила ребенка и вдруг линять как ретривер.

Что это такое? Если вы похожи на большинство из нас, вы вините себя, когда плохо-волосы дни превращаются в плохие-волосы месяцев. И давайте смотреть правде в глаза: за годы, ты вытащил его, покрасил его, зажарили его, почистил его, дразнили его, смазал его, свернувшись его, взбить его, и помял его. И ничего не помогло. Так вот совет: потерять авокадо и сырой яичный гооп вы просто перепутали и бросить в горячее масло. Потому что на самом базовом уровне, вашим волосам блеск, отказов и сытости не о том, как сильно вы ее набивали. Здоровые волосы зависит от изменение гормонов, таблетки вы поп, и пища, которую вы едите (или не). «Волос-это показатель общего состояния здоровья», — говорит Дэвид Х. Кингсли, доктор философии, волос и кожи головы эксперт британского научного корпорации в Нью-Йорке.

Ладно, хорошо. Сейчас этот фактор в: ваши волосы мертвы. Как грязи. В 100 000 прядей вы сегодня утром закрутилась в этот прелестный маленький горный хрусталь клип, по сути, безжизненной белковые волокна. В гостиной части фолликулы, крошечные волосы-растут заводы под кожу головы. Они питалась в основном в рационе белков и углеводов, как цельные зерна (они дают энергию); незаменимые жирные кислоты из рыбы, орехов и сои (они увлажняют фолликулов); и витамины В6, В12, а также биотин содержится в яйцах, лосось, бананы, шпинат (они помогают укрепить ваши волосы наружный слой, называемый кутикулой). «Железо также важно, потому что он стимулирует обновление волос и пополнения», говорит Neil Sadick, Д. М., Новая Yorkbased дерматолог.

Же важны, как и ваши волосы для вас, для вашего тела это ненужные ткани. Имейте это в виду, если вы когда-нибудь соблазн встать на Я-хочу-посмотреть-как-Николь Ричи диета. Когда пищи не хватает, ваше тело переходит в режим голодания, посылая питательные вещества для ключевых органов, как сердце и мозг — не и пропуская голодных фолликулов. Вот почему хронический dieters часто имеют косы Ланк.

Так хорошо — не жевать продукты для здоровых волос как и несколькими орехами, с лососем, половину банана и ты рядом гарного Хизер Грэм. Если только. Как ваши волосы выглядит сегодня, не имеет ничего общего с тем, что вы съели вчера — или даже за последние несколько недель. Волосы растут около половины дюйма в месяц. Так что если ваши локоны длина плеча, длинной нити до 2 лет. Если вы начинаете ввожу жирные кислоты и В12 прямо сейчас, ваши волосы начинают выглядеть лучше, в другом 3 до 6 месяцев — не так открыто и чау вниз.

Но что, если вы едите, как учителя йоги, и ваши волосы по-прежнему выглядит как плохой конец проволочной щеткой? Стресса или болезни может быть виноват — или, более конкретно, как стресс и болезни влияют на ваши гормоны. «Хронический стресс или травматическое событие влияет на надпочечники, которые вырабатывают мужские гормоны, что может привести к временной потере волос у женщин,» говорит доктор Sadick. Серьезные заболевания, как пневмония, или даже общей анестезией, могут также стресс организма, повышение мужских гормонов таким же образом. «Это шок для системы», — объясняет доктор Sadick, «и может вызвать фолликулов перейти в фазу покоя». К счастью, когда вы восстановить, так что делает ваши волосы.

Вот как волосы и гармональное складывает: мужские гормоны-это плохо; женские гормоны хорошие. Самый очевидный пример-беременность. Высокий уровень женских гормонов прогестерона и эстрогена удар в то время как вы носите своего малыша и создать необычайно густых, здоровых грива. Эти гормоны уходят после того, как вы падение малыша — не и пугающее количество волос тоже 1 к 3 месяцев позже. (Девяноста до 100 процентов он будет расти обратно, хотя это обычно занимает несколько месяцев.)

Конечно, противозачаточные таблетки содержат прогестерон и эстроген, так можно подумать, что они бы здорово для ваших локонов. Но они действительно могут вызвать истончение в некоторых женщинах. «Компонент прогестерона может распадаться на мужчин, как гормон в организме,» доктор Sadick объясняет. Поэтому, если ваши волосы кажется лимпера, так как вы начали противозачаточные таблетки, попросите вашего ДОК о переходе на один с низкой дозой прогестерона, как Ясмин. Или рассмотреть вопрос о негормональных формой контроля рождаемости, такие как ВМС.

Еще одним возможным виновником может быть медицинская проблема, которая расстроит ваш уровень гормонов, как снижение функции щитовидной железы или синдромом поликистозных яичников. Если вы необыкновенно устали и набирает вес (симптомы underactive щитовидной железы), или раздутый с нечастыми периодами (симптомы синдрома поликистозных яичников), обратитесь к врачу. Она будет заказать анализ крови, и если ваш уровень гормонов не в порядке, она будет относиться к тебе с лекарством. Ваши волосы будут после отбоя вы получите проблему под контролем.

Некоторые лекарства, такие как антидепрессанты и бета-блокаторы для высокого кровяного давления, также могут усугубить выпадение волос, хотя никто не знает, почему. «Эти лекарства могут привести к нарушению белок-делает механизмы, которые влияют на цикл волос,» доктор Кингсли утверждает. «Но как и другие триггеры, они могут повлиять на одного человека, а не другого». Так что не выбросить таблетки, но они задают свой ДОК о смене лекарства.

Ваше лучшее лекарство может оказаться действительно хороший стилист — не резервную стратегию каждая девушка нуждается в ее картотеке. Потому что иногда причина, по которой ваши волосы выглядят как белка гнездо действительно из-за всех этих мучительных процедур (два слова, девочки: плоский утюг). Проверьте для секущихся кончиков и ломкости этому — верный знак порчи. В этом случае, бросьте свой фен и научиться любить текстуру и цвет вы родились.

Не готова перерезать пуповину? Затем высушить феном на средней и никогда не используйте горячий утюг на влажные волосы — не «он кипятит воду в шахту», в результате чего кутикулы лопнуть, — говорит нью-йоркский парикмахер-стилист Нунцио Савиано. Больше деревьев-дружественные советы: пальто с несмываемый кондиционер, прежде чем попасть в бассейн или на пляж. Всегда состояние после окрашивания, чтобы пополнить влагу, не химически выпрямлять обесцвеченные волосы (она сломается), и подправить моменты только каждые 3 до 4 месяцев.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *