Свадебный макияж и прическа расходы | женщин’s здоровье

Свадебный макияж и прическа расходы | женщин's здоровье Карен Обрист Фотография / Литти Флинн / Анна Страница Фотографии

Вот не-так-забавный факт: в среднем свадьба обходится в $35,329, по данным Узел . I had to come to terms with that last year while planning my own September 2017 wedding.&

Но для тех из нас, кто любит регулярные иобдув& и&основные моменты& (виновным) и делать частые импульс&Сефора покупает& (не смотри на меня так!), волосы и расходов макияж почти невозможно сократить. После всех, вы хотите выглядеть абсолютно лучшими, а также похожа на себя …& не сломал в процессе . & Это&РС тонкая грань.

Для моей собственной свадьбы, я был достаточно удачлив, чтобы не пришлось платить и руку и ногу, чтобы получить мой бич-свадебные мечты. Мой парикмахер приехал из Бостона до моей свадьбы в Кейп-Код для этого случая (она взяла с меня 100 $за день волос). И после глубокого поиска в Google, я нашел местный визажист, чья атмосфера мне очень понравился ($200 за день-макияж). И я не мог быть счастливее с результатами.

Но мои собственные поиски идеального свадебного вид заставило меня задаться вопросом, что другие женщины, как я заплатил, чтобы получить glammed на их большой день. Так я пообщалась с пятью недавно замужней дамы, чтобы проверить свои квитанции. Вот что они говорят:

Лорен Дэниелс, Аллентаун, Пенсильвания

Вышла замуж 8 июня 2013 года в Вифлееме, Пенсильвания

Стоимость прически и макияжа невесты&РС: & $168 для волос—не половина-вверх, половина вниз стиль. В стоимость входит пробный запуск и Совет. 240 $для макияжа. В стоимость входит пробный запуск, путешествия на свадьбу для подготовки площадок, аэрограф, макияж, ресницы, и блеск для губ&чтобы сохранить для подкрашивания.

Общая стоимость: $408

Результаты: & «Я был в восторге от того как мои волосы и макияж получился», — говорит Лорен. «Я получил мои волосы профессионально оформленные раньше, но это был первый раз, когда я когда-либо получал мой макияж сделали. Я даже пошел на тот же визажист с тех пор для других официальных мероприятий. Обе мои волосы и визажист были очень созвучны с тем, что я хотел. Он также помогло то, что я использовать Pinterest, чтобы дать им представление о том, что я искал».

Лорен тоже заплатила, чтобы ее шесть подружек получить свои волосы и макияж сделали. Она говорит, что она стоила 430 $Итого за шесть девочек и РС волос, включая чаевые (около 72 долларов за человека). Макияж варьировались от $50 за невесты (без аэрографа макияж) до $75 за невесты (макияж аэрографом).

Узнайте, как сделать большую отбеливатель зубов в домашних условиях:

Литти Флинн, Джерси-Сити, Нью-Джерси

Женился 14 января 2018 года в Филадельфии, Пенсильвания

Стоимость прически и макияжа невесты&РС: & $750. Она включала в себя испытание для волос и макияж, подкрасить перед началом приема, ипутешествия и для стилиста.

Итого = $750.

Результаты: & «Я был очень счастлив», — говорит Литти. «Мое единственное беспокойство было то, что я не хочу смотреть ‘люкс-г’. Я хотел, чтобы избежать вещи, как супер-жесткие волосы и смешно над самой верхней&макияж глаз . My makeup artist was very experienced and took my suggestions well. I went through two other trials before landing on my hair and makeup artist. The other trials were terrible and I had to give so much direction. I really just wanted to relax on my день свадьбы, and not spend my time directing someone. I figured you get what you pay for, and so I went higher in price for something better. The results showed.»

Как для нее свадьбу, Литти говорит, что ее подружки решили только сделать прическу, которая вышла около 70 $на человека с чаевыми.

По теме:&10 Вопросов, Которые Нужно Задать Себе Перед Свадьбой Пробный Макияж

Жаклин Мейнард, Штат Нью-Йорк, Нью-Йорк

Женат 26 августа 2017 года в Бристоле, Род-Айленд

Стоимость прически и макияжа невесты&РС: & $125 за день-волос, плюс $75 для пробного запуска (200$всего). Для макияжа, я потратил 75 долларов на испытания, но я не люблю смотреть, так что я в конечном итоге сделал это на мою собственную. Я потратил примерно 140 $на мак и Сефора макияж (тональное средство, помаду и лайнер, установка порошка, бронзатор, и бровь карандашом). Я также потратил $100 на&наращивание ресниц & ($315 общая).

Итого = $515.

Результаты: & «Я люблю мои волосы! На прически у меня отлично смотрелся на фотографиях», — говорит Жаклин. «Я была так счастлива с моим макияжем тоже. Я был рад, что доверился своей интуиции и сделал это на мою собственную. Я вышла замуж летом, поэтому у меня был хороший загар. Плюс, я хотел быть похожим на меня, когда я шел по проходу. (Я также должен использовать этот макияж снова и снова, так что затраты окупились.) Расширения ресницы были великолепны и выглядели невероятное в картинках—не и они длились три недели, так что тоже работал на медовый месяц.»

На ее четырех подружек, Жаклин провела& $75 на человека за своими волосами ($300 всего). «Они сделали свой макияж», — говорит она.

По теме:&Из 6 Самых Больших Вещей, Которые Вы Должны Знать О Получении Загар Перед Важным Событием

Мойра Лоулер, Чикаго, Иллинойс

Женат 9 сентября 2017 года, в delavan, Висконсин

Стоимость прически и макияжа невесты&РС: & $100 для волос (низкий пучок) плюс $85 за триал. $80 для макияжа.

Итого = 295 $

Результаты:& «Я вышла замуж в красивой сельской части штата Висконсин, так что не многие поставщики поблизости», — говорит Мойра. «Обычно я не ношу много макияжа, и я не могу оправдать тратить сотни долларов для кого-то путешествовать из Милуоки или Чикаго. У меня был&пробный макияж & за $30 с кем-то в этом районе в июле, но это был запредел, до точки, где я не похожа на себя. Что меня напугало, поэтому я решил сделать мои собственные. Мой друг рекомендовал идти к лору Мерсье счетчик на Нордстром. Я записывала, как она сделала макияж, и она записала пошаговые инструкции о том, что она используется и где она его использовала. Я купила, стоит около 80 $макияж и практиковал несколько раз, прежде чем большой день».

Что касается ее волос, Мойра говорит, что она была изначально очень нерешительны о ее взгляд, но очень понравилось, как она вышла. «Он оставался на месте весь день, несмотря на ветер», — говорит она.&

Дополнительные расходы в размере $75 на человека для двух подружек волос и $75 для нее мама. «Моя мама сделала прическу, в то время как подружки невесты были кудри, что были натянуты слабо с зеленью от флорист приперся в» Мойра говорит.

По теме:&12 женщин признаются, сколько на самом деле стоят их подружек

Жюстин Pickarski, Лексингтон, Кентукки

Женат 4 ноября 2017 года в Лексингтоне, штат Кентукки

Стоимость прически и макияжа невесты&РС: & $85 для волос длядень свадьбы & plus $75 for the trial a few weeks before the wedding and a $50 путешествия fee ($210 total). Makeup cost $50 for the день свадьбы and $50 for the trial a few weeks earlier ($100 total).

Итого = 310 $

Результаты: & «Мы сделали пробную пару недель до свадьбы, так что я знал, я был бы счастлив с вещами в день свадьбы», — говорит Жюстин. «Я не хочу ничего слишком экстравагантного и хотел по-прежнему выглядят как я. Кроме того, это просто приятно побаловать себя и попросите кого-нибудь помочь вам, будьте готовы, что утром», — признается она.

Она была очень довольна тем, сколько она потратила на то, что она есть. «Я мог не беспокоиться о том, что мои волосы или макияж будет выглядеть, как я поняла, профессионал, который делает это каждые выходные был в порядке вещей», — говорит Джастин. «Там достаточностресс ведущий на свадьбе, так это была еще одна вещь, что мне не нужно беспокоиться. У меня есть друзья, которые потратили гораздо больше, чем я, поэтому я знал, что сумма, которую я провела не что-то сумасшедшее».

Для ее подружек невесты, она провела& $65 каждый для волос; мамы были $35 каждый. «Мои подружки решили, что они предпочитали делать свои собственные макияж, так что не было никакой стоимости», — говорит Жюстин.

Freelance Writer
Cassie Shortsleeve is a skilled freelance writer and editor with almost a decade of experience reporting on all things health, fitness, and путешествия.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *