Ривердейл’ы Камила Мендес выложила без макияжа Selfie на Instagram

Ривердейл'ы Камила Мендес выложила без макияжа Selfie на Instagram Изображения Грегг DeGuireGetty

  • Камила Мендес просто выложила без макияжа фото на Instagram.
  • Голая Камила кожу абсолютно сияющей без следа макияжа.
  • In the picture, the «Ривердейл» actress is also showing off her new lighter, shorter hairstyle.

Вы, наверное, привыкли видеть Камила Мендес спортивные ее подпись смелые брови и красные губы. Но Ривердейл последние актрисы без макияжа Instagram селфидоказано, что она столь же потрясающей голой кожей.

Камила взял ее Instagram чтобы показать ее новый волос, который значительно короче и легче, чем длинные, угольно-черные волосы, она была известна. Лестно новый причесон любезно колорист Мэтт рез и стилист дружище Портер , который летел из Лос-Анджелеса в Ванкувер (где она снимает Ривердейл ) на три часа Камила стайлинг сэш.

Хотя целью селфи было осветить ее волосы, я не могу оторвать взгляд от макияжа-бесплатно Камила кожи, который безумно светящиеся. «Нужно, чтобы этот пост хоть мое лицо, как разоблачили как очищенный картофель…,» она озаглавленных фотографию. Ками, девушка, какую картошку вы едите? Потому что у меня не так хорошо выглядеть.

Кладов ней 16.9 млн. последователей Instagram не согласиться с оценкой, очищенные Камила картофель. «Я&РС видел очищенный картофель перед, дружище, а это тебе и не РС это 😂,» один из комментаторов написал. Другой добавил: «такая красивая! 💛»

Многие комментаторы были быстры, чтобы указать, насколько похожи Камила это глэм отряд выглядит актеры Бретт Диер и Джастин Балдони от Джейн Богородицы . «хм. это только мне кажется или они похожи Майкл и Рафаэль от Джейн девственница?» — написал один комментатор. Неа, не только ты. Другой комментатор вмешался: «Майкл, Джейн и Рафаэль выглядеть по-разному здесь.»

Beauty Editor
Maddie Aberman is the beauty editor at Women’s Health and has been covering skincare, makeup, hair, and wellness for more than five years.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *