Лорен Конрад просто стала платиновой блондинкой—проверить ее ледяное новый причесон | женщин’s здоровье

Лорен Конрад просто стала платиновой блондинкой—проверить ее ледяное новый причесон | женщин's здоровье Брайан Стеффи/Getty Изображения

Лорен Конрадхорошо известна за ее подписью мед-русый волны (и убийца волос бросить она культивируется на Лагуна-Бич ). Но в то время как звезда реалити-обратился автора-получился модный магнат был изменен ее &Общ сальдо за эти годы (помнитеее Боб?), платина-это однозначно edgiest ЛНР и RS-посмотрим. Недавно ее давний стилист Кристин Эсс дебютировал новый оттенок на Instagram , обращаясь к Лорен, как ее &ЛД’human куклы.&РД точную.
&

Связанные:Правильный путь, чтобы перейти из брюнетки в платиновую

Она и RS не единственная звезда, чтобы взять платину небольшим, хотя. Вот некоторые из наших любимых знаменитостей, которые и RS вы качали этот выбеленной стиль:

1. Тейлор Свифт

Т-Стремительныйпредставила супер-светлые волосы (и соблазнительное губы) в Мет Гала-2016, но его хватило только на короткое время. К сожалению, она вернулась в натуральный цвет после двух месяцев. Имеет смысл—не у кого есть время для всех этих корневых штрихов?

2. Ким Кардашян

Ким К.стал платиновым пару раз, но стиль так и не РС долгосрочный вариант для этой темноволосой красотки. Вот и RS надеется, что мы и RS увидите ее раскачаем этот цвет снова, хотя, потому что это выглядит довольно удивительным на ней, не так ли?

Подписаться на новую рассылку женского здоровья, так что это произошло, чтобы получить тенденции истории Дня&РС и исследований в области здравоохранения.

3. Дженнифер Лоуренс

Закон J-&РС белая-блондинкаБобэто полностью современное, добавив к ней прохладно девушек (не то, что ей нужна помощь в этом отделе).

4. Эмма Стоун

Этот смешной девчонке не привыкать смешивая ее цвет волос. Натуральная блондинка, она достигла известности какрыженькая& (а в последнее время даже купалась в брюнетку бассейн). Но мы должны сказать, мы и RS ты неравнодушен к этой экстремальной оттенок, который она носила в мае и июне этого года.

Связанные:30 фотографий подчеркнула волос вы будете абсолютно краситель для

5. Кристина Агилера

Когда дело доходит до платиновых волос,&Агилереэто ОГ. Ли она, добавив черный и красный зажим модули (а-ля этапе ее &’Dirty для LD и RD’) или направить Мэрилин Монро, Кристины белый-выход блокировки ее фирменный взгляд.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *