Л’Ореаль Париж Дважды Продлить Красоту Труб Обзор Туши Для Ресниц — Тушь Трубки Преимущества

Л'Ореаль Париж Дважды Продлить Красоту Труб Обзор Туши Для Ресниц - Тушь Трубки Преимущества От Лореаль Париж

Тл;др версия: эта тушь является удивительным и вы должны купить его, если вы когда-либо были лично жертвой тушь мажет или хлопья.

Узнать Больше Магазин сейчас


В течение многих лет, я ходил с моим телефоном в одной руке, так что я мог включить селфи-режим в момент&РС и сделать ремонтно-восстановительные работы на любые пятна, которые внесли свой путь вокруг глаза.

И еще, я бы иногда выходите из собрания, только чтобы понять, что я&РС бы у енота глаза все время.

На самом деле, в один момент я жаловался на эту проблему с коллегами, когда один из них сказал, что у меня в тот самый момент, подтеки туши.

Я&РС пробовал такие продукты, как остатьсяпраймерыустановка и спреи. И хотя мне нравится Городской Распад Все Nighter Длительного Косметики Установка Спрей для придания макияжа дополнительных часов, она и RS бессилен против моего, видимовек жирная. Водостойкую тушь не очень помогла, ни того—и это б*ТКП смыть, который я знаю не подходит для моих ресниц.

Поэтому, когда я услышал о том, как «трубопровод тушь для ресниц» может быть решением моей глаза как у панды, я должен был попробовать его.

Эти туши содержат крошечные полимеров, которые образуют трубочки (отсюда и название) Вокруг каждой ресницы, чтобы сделать их длиннее и темнее. Эти маленькие ребята не&не РС рубрике сервисом—даже если вы попробуйте использовать средства для снятия макияжа. Но осторожно, всплеск ваше лицо с теплой водой и трубы, сдвиньте ее полностью.

И в отличие от любой другой туши я когда-либо использовал, это действительно не не РС хлопь. На всех. Я и RS уже через Л’ор и éАль Париж двойного расширения труб и красота тушь в течение примерно шести месяцев, и только недавно это началось размазывание чуть-чуть из-за наступления теплой погоды—Не а если серьезно, то это ничто по сравнению с тем, что я привык заниматься.

Чтобы доказать это, недавно я положил мои трубки тушь на один глаз, и мой старый идти к другой. Здесь и РС, как они выглядели сразу после применения:

А вот и RS, что они выглядели как просто еще через полчаса, после того, как я и RS ходил мой пес:

Но это не и RS держать в течение полчаса ходьбы.

Г и RS вместе! Это огромный шаг. И в незначительных пятен, которые вы видите на моем правом глазу (который так же как и РС Не даже приблизиться к умерщвляя меня на встрече, кстати) не РС не бывает в принципе, когда я и RS уверен (а) в помещении или (Б) на улице в прохладную погоду.

И как обещал, трубки тушь снимется полностью каждую ночь с небольшим количеством теплой воды. И’tubes для LD и RD’ выглядят как паучьи лапки, и я&РС видел темы в интернете, где люди беспокоятся, это их фактическое ресницы выпадают. Дон&РС Не волнуйтесь, они и RS точно нет-это 100 процентов туши.

Единственный недостаток: если вы&РС уже привык к сумасшедшим-волюмизации тушь, вы выиграли&РС не получить как можно больше ва-ва-Voom из трубы формула—не это больше из-за удлинения и затемнения. Что сказал, Я&РС Ореаль тушь я использую это здорово, потому что он поставляется с Primer и тушь для ресниц—не и я могу обычно получить объем похожими на мою старую тушь, если я наношу несколько слоев.

Все-таки, любой утраченный объем это небольшой платой за душевное спокойствие, которое приходит с зная, что я не и RS-вдруг выглядеть как Джокер в любой момент.

If you, too, suffer from век жирная—or if you plan on being at the pool/beach a lot this summer and don&rs’t want to worry about summer-induced raccoon eyes—I highly recommend investing in tubing mascara.

Еще больше труб туши

Я все о Л’ор и éАль Париж двойного расширения труб и красота тушь (сколько раз я могу сказать, что в одну статью?) но есть ряд других высоко оценена вариантов:

Digital Director
Robin Hilmantel is the digital director at Women’s Health, where she oversees the editorial strategy for WomensHealthMag.com and its social platforms.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *