Как контур, как знаменитость

Как контур, как знаменитость Компания Shutterstock

Ким Кардашян, возможно, сделал контурной на карту с ее Instagram макияжа, но это уже не только для знаменитостей. Контурная пластика, практика лепки лицо с макияжем, это техника, которая все больше и больше женщин старается и так как она позволяет повысить ваши лучшие черты (привет, скулы!) и сделает ваше лицо казаться стройнее.

«Это стало такой большой тенденцией, что женщины копируют то, что они видят в картинах», — говорит Даниэль Шиншилла , макияж знаменитости художника, который считает Ариана Гранде одним из его завсегдатаев. «Действительно, Вы должны использовать другое приложение, когда результаты не для фотографии.»

Что Вы Должны Знать Перед Началом Работы
Вам нужно всего лишь несколько продуктов, чтобы контур: бронзер, хайлайтер, и правой кисти. Во-первых, вы будете использовать бронзатор, чтобы определить структуру костей и лепить свои особенности. Затем, вы будете наносить хайлайтер—не такой продукт, который освещает кожу и создает при свечах-как зарево—не добавить яркости в ваше лицо и привлекают внимание глаза в этих областях. Шиншилла рекомендует использовать порошок для обоих и с жидких продуктов требует больше навыков, чтобы смешаться—не и порошки имеют более естественный вид отделки.

«Для контурной пластики, вы должны идти на два-три тона темнее, чем ваш естественный тон кожи», — говорит шиншилла. И независимо от вашего окрашивания, вы должны придерживаться бурые тона (думаю, что оттенки, которые напоминают оттенка). Это потому, что бронзаторы, которые на красный или оранжевый сторона может сделать вас выглядеть, как вы только что наложенные румяна на все лицо вместо определив любой из Ваших возможностей. Избранное шиншиллы относятся слишком столкнувшись шоколад солей матовый бронзер ($30,toofaced.com) и Mac минерализуют ($32,maccosmetics.com).

С помощью хайлайтера после нанесения автозагара поможет активизировать все функции вы пытаетесь подчеркнуть,& говорит Лусине Galadjian , макияж, знаменитости, художника, чьи клиенты включают Виктория Джастис.

Шиншилла предлагает использовать большую кисть—не как угловой контур кисть или кисть для румян—не когда вы наносите бронзер и кисть меньшего размера—не как тени для век смешивания одного—не когда вы наносите хайлайтер.

Как лепить лицо
Вы хотите, чтобы убедитесь, что вы подготовить вашу кожу должным образом, прежде чем начать контурить. Примените ваш фонд, как обычно, а потом консилер, чтобы скрыть любые районы пятен на коже или прыщей, заканчивая полупрозрачными порошок, чтобы установить все на место. Нос, скулы, и подбородок-самые популярные районы для контура, в то время как некоторые женщины тоже любят контура также их лбами.

Чтобы сделать ваш нос выглядеть меньше нанесите бронзатор с кистью для макияжа в свет пойло вниз по обеим сторонам носа. Затем пальцем, осторожно промокните немного хайлайтер вдоль спинки носа, говорит шиншилла.

Чтобы сделать ваш лоб выглядит меньше , Шиншилла рекомендует проводя бронзер вдоль линии роста волос, а затем вытирая выделения в середине лба.

Чтобы подчеркнуть скулы нанесите бронзатор непосредственно на скулы, а затем добавить хайлайтер прямо над бронзатор.&

В тонкий подбородок кисть , бронзер вдоль вашей линии подбородка, растушевывая ее в подбородок, говорит шиншилла.

В качестве заключительного шага смешайте все вместе с большой кистью, чтобы обеспечить ваш макияж выглядит более мягкой и тонкой, — говорит шиншилла.&

Больше от Женское здоровье :
Новые плоды-вдохновил секрет безупречной кожи
16 Проблемы Только Женщин, Которые Носят Макияж Понимаю
Как подделать подтяжку лица

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *