Как выделить волосы

Как выделить волосы Карина Таира

Помню, когда летом волосы был так прост, как отделка бутылкой Солнце и пару романов В. К. Эндрюс? Теперь, получив время, чтобы культивировать естественно солнце мелированными волосами — не с или без Солнца-В — не так же вероятно, как приглашение на Хэмптонском доме Дидди. Не беспокойтесь: тонкие, летние моментов может быть вашим быстрее чем Дидди может снова изменить свое имя.

Если вы хотите, чтобы наиболее естественным возможных моментов (разве не в этом весь смысл?), есть про их делать. А профессиональный парикмахер имеет гораздо больше шансов имитируя, как солнце делает ваши локоны, чем ты косился в зеркало, пытаясь обсирать Сделай сам хайлайтер в нужных местах. Конечно, он стоит дороже: $75 до $300 для салона основные моменты в сравнении с $10 до $20 в домашней аптечке. Но оно того стоит. Сначала позвонить в салон и записаться на консультацию, которая часто может быть сделано по телефону. В колорист должен быть знаком с ваших волос и эффекта, который вы собираетесь для того, чтобы определить, как долго ваш назначением.

Колористы салона и на дому краска для волос комплекты все используют в основном ту же самую формулу длямелирование волос : смесь из перекиси (который открывает кутикулу волоса) и персульфаты, солей, производных от надсерные кислоты (полоса цвет). Перекись не повредить волосы, но пока ученые еще не выяснили еще один способ, чтобы удалить цвет. (А еще они могут клонировать овцу.) Но ограничивать повреждение волос можно. Уровень перекиси в диапазоне от 3 процентов до 12 процентов. Поэтому, если ваши волосы тонкие и хрупкие, запросить низким перекиси формула.

Когда дело доходит до применения материалов, думаю недвижимого имущества: это все о местоположение, местоположение, местоположение. «Попросите вашего колориста на полголовы моментов, сосредоточившись на тех областях, где солнце смотрится естественно, как челка, вокруг лица, и корону», — советует Павел Cucinello, цвет специалист Кристофер Стенли салон в Нью-Йорке. Если вы часто носите ваши волосы вверх, также задать несколько полос на нижние слои, выше затылка.

Для самые тонкие, естественно выглядящие результаты, попросите вашего парикмахера, чтобы использовать выметание того — французский для «подметания». Большой на побережье на пару лет, эта техника до сих пор во многих местах новое. В колорист использует кисть, чтобы краска на толстых, йогурт-решение свободное. Консистенция предотвращает отбеливатель от кровотечения на близлежащие кусочки волос. Она должна начинаться с разделами близко к волосяному покрову и расширить моментов ближе к концам, предлагает богатый Онмахт, старший колорист в ФР и éд и éRic в салоне Fekkai в Беверли-Хиллз. Это имитирует солнце отбеливание.

Если вы брюнетка, однако, с помощью фольги может быть лучше, — говорит Ева Scrivo, владелец Ева салон Scrivo в Нью-Йорке. Ваш колорист будет чистить на подсветку формулы, затем оберните пряди в кусочки фольги, пока они не достигнут соответствующего оттенка. Чтобы убедиться, что ваши основные моменты тонкий, не толстый (так 2004), попросите своего колориста, если она может сплести прекрасные моменты. Используя хвост гребень, она, по сути, плести корзины через ваши волосы на отдельные мелкие кусочки, поместить в фольгу. Пока ты сидишь в кресле, на металл реагирует с химикатами в отбеливателе, чтобы создать тепло, которое помогает вырезать цвет более быстро и глубоко — не подходит для тех, кто имеет больше пигмента для начала. «Во время вашей консультации, попросите кого-нибудь, кто может сделать и выметание и фольги,» Scrivo советует. «Вы хотите колориста, который может выбрать метод, который лучше для ваших волос, а не только один для нее.»

После перекиси поднял нужное количество цветов, ваш колорист применяет тонер для удаления волос и смесь осветленных участков. Тонер повлияет только на цвет осветлить пряди, оставляя базовый цвет нетронутыми. Cucinello предпочитает с помощью Деми-постоянный блеск, который один оттенок светлее, чем базовый цвет волос вместо тонера. Блеск смягчает блики и осветляет базовый цвет для более единообразный вид. С губ длится примерно вдвое дольше, чем стандартный тонер, это стоит вашего времени, чтобы разыскать колориста, который использует эту технику.

Держите светлее пряди блестящими и естественными, посетив салон для подкраски каждые 6 недель или около того. И когда летом исчезает, вы можете пусть ваши светлые полосы сделать то же самое.

Летать Соло

Решив идти в одиночку? Вот как можно использовать домашний подсветка комплект без сворачивают, глядя, как скунс в плохой день.

Подобрать правильный комплект. Если вы хотите тонкие моменты, тушь палочки в Л’Оре? Париж Привет-Привет Легкий Styliste-Контроль Кисти-На Мелирование ($12,Walgreens.com) позволяет легко окрашивать даже малейшего участки волос. Для волос, которые уже цветные, попробовать супер-нежный Гарньер колор перерывов ($7,Walgreens.com). If you’re a brunette, check out Ревлон Custom Effects Highlights ($11, Ревлон ). It has a high (9 percent) peroxide content, so it strips color efficiently on dark hair. And if you’re all thumbs, Clairol Herbal Essences Highlights ($10, clairol.com) may be the one for you. The comb has stiff prongs that place the highlights in manageable segments.

Подобрать правильный цвет. Оставаться на два тона от вашего естественного цвета волос — не, если вы хотите выглядеть как Круэлла Де Виль.

Сделать тест патч. Если вы, как один из наших редакторов, можно пропустить этот шаг. Она на самом деле не в розовом на месяц, но вы можете. Эксперты предполагают, применяя подсветку раствора до полутора-дюймовый широкий участок волос в середине головы, за ушами, так что это не будет так заметно. А еще лучше, планируйте заранее и попросите вашего стилиста, чтобы сэкономить несколько вырезок, когда ты порежешься. Пусть решение сидеть для полного количества времени, рекомендуется на упаковке, затем промыть. «Это хороший способ, чтобы увидеть, как ваши волосы реагируют на тот или иной продукт и минимизировать потенциальные катастрофы, как оранжевато или желтоватого цвета», — говорит Роберт Крейг, колорист, создатель Роберт Крейг продукции салона.

Думаю, что маленькими шагами. Так же, как с духами и горчицей, меньше больше. «Вы всегда можете вернуться и добавить моменты», — говорит Чак Езекии, Гарньер для волос цвет эксперт.

Работа в направлении спереди назад. Это потому, что Солнце естественным образом отбеливает волосы близко к лицу больше, чем в спине, Scrivo говорит. Езекия предлагает вам часть ваших волос по центру и делит обе половины на четыре части. Вытяните часть толще кусок пряжи. Держите его подальше от вашей головы и кисти на смесь, пока волосы не станут мокрыми от корней до кончиков. Дополнительный набор рук может быть большая помощь, чтобы заручиться другом.

Не волнуйся капает. Дома продукты обычно достаточно толстыми, что отбеливатель не отклоняться к другим частям. Если вы все еще беспокоитесь, вырезать алюминиевой фольги в 3-на-3-дюймовые квадраты и завернуть их по выделенным разделам.

Будьте бдительны. Установить таймер на основе того, что вы узнали во время тест патч, и не отвлекаться на уборку в холодильнике или смотреть Закон & порядок эпизод. Проверьте кусок волос каждые 5 минут. Просто разотрите немного крема пальцами, чтобы посмотреть на волосы, а затем повторно.

Не перемудри. Следуйте инструкциям в комплект к письмо, когда ополаскивания и кондиционирования. Многие комплекты содержат отдельные оттеночный кондиционер, чтобы убедиться, что ваши пряди не в конечном итоге глядя, как водоросли.

Ладно, ты сделала мелирование. Теперь что?

Используйте правильный шампунь. Вы хотите один предназначен для окрашенных волос — не она поможет бороться с потертостями.
Чт выбрать Голубь усовершенствованный шампунь на осветленные или мелированные волосы содержит полимеры, чтобы предотвратить поломку и увлажняющие кремы, чтобы добавить мягкость и блеск ($6 за 12 унций, Drugstore.com ). Or choose a shampoo with a gentle color booster to maintain your highlights longer. Чт выбрать Джейсон улучшение цвета шампунь ($7.50 на 8 унций, jason-natural.com ).

Сделать какие-то тени. Звучит странно, так как солнце-это именно то, что вы пытаетесь подражать. Но ультрафиолетовые лучи могут превратить искусственный цвет медный. Поэтому спрей ваши волосы с солнцезащитными сделано только для волос.
Чт выбрать Открытый &ампер голдвелл; ВС оживить освежить и обновить, легкий увлажняющий спрей с пантенолом и УФ-фильтром ($14 за 3.4 УНЦ, goldwellusa.com ).

Плавать умные. Соли и хлора в воде может проникать пряди, делает их сухими и поврежденными — не дав даже подсвечивает зеленоватым оттенком. Чтобы уменьшить шансы, что это произойдет, применять защитного средства перед дайвинг в.
Чт выбрать Фр и éд и éRic в Fekkai Солнца бандана, крем, который также содержит увлажняющие жирных кислот и солнце-защитных полимеров для защиты от выцветания ($20 за 4,2 унции, fredericfekkai.com ).

As the Beauty Director of O, The Oprah Magazine, I spend 14 hours a day sifting through all of the new products that come from the O&rs’s beauty closet (it&rs’s a tough job, for sure).

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *