Как ваш период может изменить вашу кожу | женщин’s здоровье

Как ваш период может изменить вашу кожу | женщин's здоровье Гетти Изображений

Периодыэто все очень весело (нет). Помимо всего &ЛД’bleeding в течение нескольких дней каждый месяц и RD’, периодов может привести к целому ряду побочных эффектов, таких какболезненные спазмы,тягу, настроение меняется, и, к сожалению,проламываниям Acne.

Но влияние вашего цикла&РС на вашу кожу и не РС только на прошлой недели свой срок. Получается, что наши менструальные циклы определить, насколько наша кожа меняется с каждой неделей, благодаря гормональных изменений. &ЛД твоей кожа чувствительна к гормонам, и RD-говорит Марни Нуссбаум, доктор медицинских наук, дерматолог в Нью-Йорке. &ЛД ить и RS поэтому, когда мы проходили через период полового созревания, гормоны изменились наши голоса и волос.&РД’

Основные гормоны в действии эстрогена и прогестерона, которые поднимаются и опускаются на протяжении месяца. &ЛД’During первой половине менструального цикла, эстроген является доминирующим гормоном, потому что это помогает организму подготовиться к беременности, а то у тебя прогестерон во второй половине, чтобы сохранить матку, если эмбрион развивается, и RD-спрашивает Нассбаум. Какой гормон в игре влияет на то, как ваша кожа выглядит и чувствует себя в данный момент. Мы сломал его каждую неделю, чтобы выяснить, что именно происходит с вашей кожей на протяжении вашего менструального цикла.&

Связанные:6 Вещей, Цвет Ваш Срок Говорит О Вашем Здоровье

Неделю1

Эй, тетя Фло! Ваш срок-это первый день вашего менструального цикла, и в то время как вы&РС мы имеем дело с кровотечением и спазмы, вы, возможно, заметите, что ваши прыщи исчезают. Это потому, что ваша кожа становится менее воспаленной и жирной из-за снижения прогестерона, который поставляется с даты, говорит Нуссбаум. Как прогестерона спадает, эстроген начинает пинать внутри, которая может привести к вашей коже, чтобы получить немного более сухой, чем обычно. Нуссбаум рекомендует использовать немного более увлажняющий, но будьте осторожны—не ваша кожа еще не оправилась от прогестерона, связанных с прорывами в начале этой недели.

Кроме того, ваша кожа—не особенно там — это особо чувствительно во время месячных. & &ЛД, отвечающей за приток крови больше сосредоточены в области влагалища, и RD-спрашивает Нассбаум. Откладывать на ваш бикини воск до следующей недели.

Проверьте все, что вам нужно знать о взрослого акне:


Неделю2

Теперь, когда ваш период пьяны, ваш организм снова готовится к вамбеременныхпо созревания яйцеклетки в яичнике и слизистой оболочке матки, чтобы поддерживать потенциал эмбриона, говорит Нуссбаум. Ваши уровни эстрогена продолжает расти, что противодействует прогестерон и тестостерон, двух гормонов, которые могут способствовать акне, говорит Нуссбаум. Ваши прыщи будут умирать, но поры может выглядеть немного больше на этой неделе. Это когда ваша кожа будет выглядеть четким сервисом—селфи игра будет на точке на этой неделе.

Если вы и RS есть желание, использовать эту неделю для любогодепиляция бикинипотребностей. Эстроген также помогает с упругость вашей кожи, делая ее менее чувствительной к боли, Нуссбаум добавляет.

Связанные:6 Привычек, Которые Засоряют Поры, Как Никто Другой

Неделя 3

Ваше тело излучает серьезные признаки того, что пора и RS для некоторых babymaking действий. Вы и RS возбуждена, щечки румяные, а вы и RS заметите, ваша кожа чувствует себя лишней жирности. Что и RS потому, что после овуляции, ваш эстроген падает, и своего прогестерона начинает расти, — говорит Нуссбаум.& &подъем ЛД О’прогестерона заставляет кожу набухать и сжиматься поры, и RD-спрашивает Нассбаум. Это создает накопление кожного сала, масло, получаемое в результате волосяные луковицы на лице. Что кожное сало попадает в ловушку в порах, которые начинают уменьшаться в размерах, и смешивается с мертвыми клетками эпителия и бактерий, — говорит Нуссбаум.

Это прекрасное время, чтобы добавить вяжущее средство в уходе за лицом, говорит Нуссбаум. &ЛД’Astringents обычно удалить излишки масла и грязь на коже, и RD-говорит она. &’However ЛД, если они на спиртовой основе, они могут воспаляться кожу или высушить его слишком много. Есть новые, которые глицериновой основе, которая может реально помочь увлажнить.&РД’

Связанные:Продукт 4$, Что Полностью Прояснилось Мое Акне

Неделю & 4

Привет ПМС. Как уже упоминалось, во время овуляции, избыток кожного сала вырабатывается и попадает в ловушку под ваши поры, смешиваясь с мертвыми клетками кожи и бактериями. Что бактерии питаются себума, производя воспаление и высыпания на подбородке, подбородок, и даже некоторые тела угорь, — говорит Нуссбаум. Кортизола, тестостерона и прогестерона, все зависит как организм получает готовый пролить его слизистой оболочки матки, что вызывает стресс. Все уровни гормона в дальнейшем падать, как кровотечение начинается. Потом кожа реагирует на стресс становится воспаленной. &когда ЛД у вас есть кожного сала засорение и воспаление, что вызывает акне, и RD-говорит Нуссбаум.

Другими словами, время, чтобы загрузить на нарушителей угорь, пока все не успокоиться снова на следующей неделе! (Мы любим этоместо лечениячтобы убить все неприятные пробои от бутика женского здоровья.)

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *