Домашние средства для прыщей, которые действительно работают | женщин’s здоровье

Домашние средства для прыщей, которые действительно работают | женщин's здоровье Гетти Изображений

Есть несколько вещей в жизни, чем просыпаться по утрам, глядя в зеркало, и сталкивается с огромным прыщом, казалось бы, из ниоткуда. Но даже для тех из нас, кто супер-прилежным со своими подпрограммы—не мыть ежедневно, используя SPF и увлажняющий крем, крема с ретинолом на ночь—не прыщи обязаны вспыхивать время от времени. Если у вас стресс, месячные, или просто генетически склонны к пробоям, доказательства будут вспыхивать время от времени на вашем лице.

И есть вероятность, что за каждую законным средство от акне, о которых вы слышали, такие как перекись бензоила и салициловая кислота, вы также слышали по меньшей мере три странных домашних средств для акне. Они варьируются от слегка странных до поистине сомнительные—не и люди клянутся им. Может, кто-то сказал вам, чтобы высушить прыщик с зубной пастой. Или проведите свое лицо с яблочным уксусом. Или даже сделатьРецепт домашнего скраба из соды(пожалуйста, пожалуйста, не делайте так).

Мы слышали достаточно из этих DIY советы удивляться этому—какие из них действительно работают? И те, которые просто выдают желаемое за действительное? Для большинства из нас, идея прыщик вылечить все, что вы можете найти в вашей кухне шкафу или под раковиной это слишком хорошо, чтобы пройти вверх. Особенно когда ты сталкиваешься с огромным порока, который сопротивлялся всеми другими формами лечения. Но риск раздражения или повреждения кожи стоит потенциальные выгоды?

По теме:&Смотреть этой женщине поп-мужа гигантский 4-летний прыщ

Мы решили докопаться до сути того, что (а что нет) это огрех БС, задавая дерматологи для их принять. Здесь и RS, что стоит попробовать из того—и что вы должны пропустить:

Лед

Лед, лед, ребенок прав: этот морозильник штапель помогает укрощать непослушные пятна. &ЛД применить немного льда, обернув кубик льда в бумажное полотенце, которое может уменьшить отек и воспаление, а также покраснение, и RD-говорит дерматолог Марни Нуссбаум, М. Д. &ЛД’Ice является вазоконстриктором и, следовательно, уменьшением кровоснабжения и воспаления в прыще.&РД только нажмите ее на кожу на несколько минут, так как лед может гореть вашей кожи, если оставить на одном месте слишком долго.

Узнайте все, что вы могли когда-либо хотеть знать о взрослого акне:


Аспирина и теплой водой

Еще один способ, чтобы успокоить воспаление? Аспирин. &ЛД’While салициловой кислоты производные нашли в аспирин не удалить масло с кожи, как это делает в традиционных салициловая кислота акне кремы, он все еще может помочь в лечении угревой сыпи, и RD-говорит врач-дерматолог Джошуа Zeichner, М. Д. &ЛД’Crush аспирин и добавить воды до образования пасты. Затем пятна лечить большой прыщ.&РД в то время как это может не быть столь же эффективным, как&внебиржевой решение это может помочь, если вы и RS в трудной ситуации и просто выбежала из ваших любимых&место лечения.

По теме:&Я страдал от акне гормоны на протяжении 16 лет—не, Пока я не попробовал этот чудо-таблетки’

Сделай сам мед + куркума Маска

В то время как есть тонна домашнюю маску рецепты на Pinterest, здесь и RS-врач-одобрил один, что и RS стоит проверить. Смешайте половину чайной ложки куркумы в одной столовой ложке меда. Нанесите его на влажную кожу, оставить его на пять минут. &ЛД О’куркума является противовоспалительным, а мед имеет антимикробные свойства—не так велик ингредиенты, чтобы уменьшить размер и внешний вид порока, и RD-говорит Нуссбаум. Мед будет немного сумбурно, но это того стоит!

По теме:&’Я использовал куркуму маску каждый день в течение недели—не здесь, Что случилось

Масло Чайного Дерева

Если ты все про эфирные масла дома, Zeichner говорит, что чай масло-это проверенные и надежные акне средства правовой защиты. &ить ЛД имеет антимикробные свойства и может помочь уменьшить уровни бактериями, которые вызывают акне на коже, и RD-говорит Zeichner. Однако, немного проходит долгий путь этого мощного масла. Всегда убедитесь, чтобы разбавить его перед применением, поскольку он, как известно, вызывает раздражение, если наносить непосредственно на кожу. (Попробуйте это& чайного дерева и глины прыщ грязи & от& Женское здоровье & Бутик избавиться от прыщей быстрее.)

СДЕЛАЙ САМ решения, чтобы избежать

Наши дерматологи рекомендуют руля очень далеко обходить эти поделки «средства» от прыщей:

  • Кокосовое Масло : Одно это многофункциональный крем для красоты стоит и не РС будет? Ваш Acne. &ЛД’While это супер увлажняющий и содержит анти-бактериальные свойства, это тоже смягчающее и можете&закупоривает поры обострение акне, и RD-спрашивает Нассбаум.
  • Зубная паста : В то время как мазок, это может помочь один конкретный прыщик, он&РС лучше с запасомзубная паста и для ваших зубов. &ить ЛД сухой из любой кожи это касается, — го-говорит Кеннет Хоу, М. Д., Векслер в дерматологии. &ЛД’Remember: угорь-прональная кожа будет реагировать на сухость и раздражение, производя больше прыщей. Так что избавившись от одного прыща может прийти с стоимость получения три или пять!&РД’
  • Пальцы : &ЛД я советую всем своим пациентам не&выбрать и их лица. Это может быть заманчивым, но неизбежно приводит к сбор больше вреда, чем пользы, и RD-говорит Zeichner. &ЛД’Trauma кожи от чрезмерного давления или использования острых ногтей может привести к воспалению, инфекции и возможных рубцов.&РД’ разговор о шрамах, кроме того, он подчеркивает, как важно для лечения акне раньше, чтобы избежать необратимых повреждений, так что если поделки лечении, так и РС не работает после двух-трех недель, он&РС лучше пойти Дерм для другой вариант.

Maddy Zollo Rusbosin is a freelance writer living in sunny Orlando, Florida.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *