Депиляция и советы для бритья

Депиляция и советы для бритья Валери Симонс / Mastfile

Бриджет Джонс говорит, что женщины похожи на фермеров — не постоянно зачистка, обрезка, прополка, и выщипывание. И может показаться, что мы вечно борется нежелательные пряди. (В теплое время года, 73% женщин удаляют волосы на ногах, по крайней мере, три раза в неделю, а 61% Таме линии бикини хотя бы раз в неделю.) Но как только вы поймете наука о рост волос, вы сможете выбрать самые лучшие инструменты и продукты красоты чтобы получить невероятно чистое бритье и выиграть (шерстистый) мамонт бой.

Как айсберг, волос показывает только его кончика; ваш истинный враг, корень или луковица, скрывается под поверхностью. Фолликулы следовать повторяя три-фазы жизненного цикла — не роста волос, волос, смерти, покоя. Фаза роста длится около 6 недель; на фазы покоя, до 6 месяцев. Только около 30 процентов вашего фолликулы растут волосы на время. Остальные находятся в спячке, пока новый цикл роста начинается. И почему все это важно?

Хорошо, если вы используете крем для бритья или используя депилятор, это не так. Оба метода отрубить только видимый волос — не они не путаются в фолликул, который является их самым большим недостатком: чтобы оставаться гладкими, нужно делать ремонт каждые несколько дней или смиришься и будешь носить эти узорные колготки в остальное время года. Для более советы для бритья см. Инструменты, которые вам понадобятся для борьбы с пушком.

Но если вы берете тяжелую артиллерию — не лазеры и электролиза — не в цель, что подлые фолликул, циклы роста волос являются ключевыми. Обе процедуры работают лучше, когда волосы растут, волосы проводит разрушительную тепла или электрического тока вниз к фолликулу.

Световой энергии в лазеры обращается на темный пигмент, поэтому они наиболее эффективны, если у вас светлая кожа и темные волосы. Но лазер может быть скорректирована, чтобы решить практически любую вариацию кожи и волос, поэтому выбор опытного лазерного специалиста имеет важное значение. (Обратитесь к дерматологу для рекомендаций.)

Оператор сияет луч на пушистый районе 2 сантиметров за раз. Волосы поглощают лазерную тепла, отключение фолликулы. Это больно, но это не выносимо — не как резинкой. И хотя процедура была вокруг в течение около десяти лет, новые лазеры, что делает его более популярным. Новейшие устройства работают на более длинных волнах, для того чтобы обработать темные цвет лица или очень светлый волос безопасно. Но это будет стоить вам от $100 за губу до 1000 $за ногу, за одну сессию.

Увы, одного лазерного сеанса недостаточно, потому что большая часть ваши волосы будут «отдыхать» и невосприимчив к лучам. Вам необходимо запланировать от трех до семи назначений на 6-недельными интервалами, чтобы увидеть значительные результаты. И тогда волосы исчезнут навсегда, верно? Не совсем. Некоторые фолликулы имеют раздражающую привычку брать от лазерного повреждения, и неизбежно некоторые волосы ростки из-за изменения уровня гормонов. Именно поэтому сервис может быть вызван только постоянное уменьшение волос (не удаления). И, возможно, потребуется годовой штрихов.

Электролиз включает ввести тонкую иглу в каждый фолликул, а затем применяя электрический ток, чтобы уничтожить его. Это часто лучше для лечения Вашего лица, потому что волосы обычно светлее и тоньше, чем в других местах на вашем теле, что делает лазеры менее эффективны, — говорит Эрик Бернштейн, Д. Н., в дерматологической лазерной хирургии в Брин-Мор, штат Пенсильвания. Сеансы начинаются около $200, и вы должны запланировать от трех до пяти сеансов 6 недель в Зап каждую волосинку. Хорошей новостью является жареный волоски остаются, как правило, нет. Но вот большой минус: съемки электричество в ваш фолликулы больно, как ад.

Если «Звездные войны» на территории Чубакка немного пугающим, депиляция обладает рядом лучших результатов. Как выщипывание, он рвет волосы у корня. И вот лучшая часть: повторяется роста разжижает депиляция. «С каждым депиляция, фолликул слабеет, поэтому волосы растут реже и тоньше», — говорит Мэри Лупо, доктор медицинских наук, профессор клинической дерматологии в Медицинской школе Университета Тулане. (Выщипывание делает то же самое — не поэтому так много переусердствовали тенду ветер записывая свои брови как они становятся старше.)

Существует два типа воска. Твердый воск не прилипает к коже, поэтому оно болит меньше того — большой плюс этому — но ее непротиворечивости ограничивает его использование на малых площадях. Мягкий воск, который сорвал с Большие тканевые полоски, лучше для ног и линии бикини. В то время как вы можете сделать это сами, вам следует обратиться к профессионалу для бикини воск (вы никогда не получите достаточно хороший вид) и для лица. «Воск может быть опасным в неумелых руках», — предупреждает Дорис Дэй Дж., доктор медицинских наук, дерматолог в Нью-Йорке. «Кожа вокруг глаз очень хрупкая, так что воск слишком горячий или удален неправильно, можно сжечь и шрам.» И забыть про эпиляцию, если вы принимаете рецепта акне лекарства или использовать Ретин-А и др.; Они делают вашу кожу более чувствительны к синякам и жжение. Вам необходимо прекратить принимать их за 3 недели, Если вы хотите воска.

Фолликул не сдастся без борьбы. Но вы можете минимизировать страдания. Расписание встреч в течение 2 недель после даты. Новое исследование показало, вы менее чувствительны к боли, тогда. (Ты самый чувствительный за неделю до даты.) Принимать противовоспалительные, например, ибупрофен, 30 минут до. Актуальные онемение агента, как LMX 4, содержащий лидокаин, доступен над счетчиком. Всегда консультируйтесь со своим врачом о том, как использовать крем для обезболивания, чтобы избежать потенциально опасной аллергической реакции.

После того как вы выиграли свой бой с волос на теле, вы можете сосредоточить свое внимание на более достойных результатов — не желательно, которые позволят вам, чтобы показать вашу гладкую кожу.

Liesa Goins is a senior editor at Women’s Health magazine.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *