Весенние тенденции моды в womenshealthmag.com

Весенние тенденции моды в womenshealthmag.com Крис Militscher

Один из крупнейших модные тенденции этой весной был новый акцент на талии. Мы покажем вам, как носить его.

Средняя Школа

Обеспечивание куртка на вашей естественной талии привлекает внимание к самой узкой части вашего тела, сделать вас выглядеть длиннее и стройнее с ног до головы. Как и многие весенние куртки, это приходит с координационным пояса, но вы можете достичь того же эффекта, добавив подходящий ремень на любой облегающую куртку, которая сужается на талии. Пара его с прямыми ногами, укороченные брюки или юбку-карандаш, чтобы завершить стройный вид.

Оборотень

Чувство бедра-тяжелая? Носить черный по низу и застегиваются на широкий пояс — не вы будете отвлекать внимание от нижней половины. Чтобы получить максимальную отдачу от этого смотрите, выбирайте ремень с металлической пряжкой, металлическая планка, или как, и ее сопряжение с оборками или узорчатый топ из мягкой ткани. Довершение всего с гладким легким пальто того — это маскируют любые недостатки фигуры.

Бархатные Канаты

Вот доказательство, что талии уже ждет вас в вашем шкафу. Мы объединили многоярусная юбка и туника-свитер (вы знаете, что есть по крайней мере один из каждого) и использовать простой — не и дешево! — не бархатной лентой, чтобы привести их обоих в 2006 году. Широкий пояс из бархата, плотного хлопка или кружева, привязанный к середине соединить разделяет и платье вещи. Купить ленты в любое ремесло или магазине обрезки.

В розовом

Это должно быть преступление, когда женщина принимает яркий, классический тренч, а затем покидает пояса болтались на спине. Вместо этого, узел в передней, как створки — не более шикарный, чем с помощью пряжки — не так, что это Slims вашей талии (думаю, что Джеки О’, а не Инспектор Гаджет). В паре с белая рубашка для классический вид. Что касается цвета пояса, почти все идет этому — но почему бы не выбрать что-то яркое?

Сидит Довольный

Так и тянет платье вниз на завтрак, но кашемировый кардиган, юбку и украшенные поясом столь же удобные. Секрет тонкий подвернутый вид-это легкие свитера и телевизором с плоским талией Юбка (А-линия, которая начинается слишком высоко, вы будете выглядеть как зонтик). Если только кашемир в свой гардероб-это средний вес, оставить ее навыпуск и пристегнуть ремень сверху.

Темная Звезда

Может, она смеется, потому что она пошла по магазинам с чужой кредитной карты, но нам нравится думать, что это потому, что она хорошо выглядит в этом фигурное лестно наряд. Эти блестящие 2-дюймовый мулы вытянет вас. Но еще более эффективным способом, чтобы забить сексуальный силуэт рюшами (собрались) пояс. Драпированные шифон кривые объятия, обратив все взоры прямо на талии.

Показать Некоторые Позвоночника

Хотите побаловать себя на обед и не чувствовать себя мельчайшие крошки сожаления? Найти длинный топ с облегающей талии, сопряжение с джинсы-скинни и у вас есть гений наряд-не слишком вычурно, не слишком случайным, и если ваш животик выпирает немного, никто не будет мудрее. Искать хитрыми штрихами, как ткани покрыты кнопку петли на Эта красивая туника — не имеет плиссированный пояс встроены прямо в, так что она будет прекрасно держаться на месте.


Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *