Белла Торн диалогов первая бикини воском | женщин’s здоровье

Белла Торн диалогов первая бикини воском | женщин's здоровье Аксель/Бауэр-Гриффин / Getty Изображения

Белла Торнбыла открыта о желании пролить ее актриса Диснея прошлом, и она и RS уже активно пытается сделать это в социальных сетях недавно. Между прочим, Известное В Любовь звезда выложила фото ее соски, пирсинг, и обнаженной груди. И теперь, она и RS принимает фанатов ее первыебикини воском.

Белла объявлено ранее на этой неделе Твиттер что поклонники могут испытать ее на Snapchat, где она выложила очень личный взгляд на то, что произошло, когда она торгуются в ее Б-карта. (Хотят день в тренде истории, отправленные прямо на ваш почтовый ящик? Подпишитесь на рассылку женского здоровья, так что это произошло!)&

Связанные:16 Очень Реальные Мысли Каждая Женщина Имеет Во Время Своего Первого Бикини Воском

В видео Белла держит камеру на ее лицо, как кто-то дергает и рвет волосы из ее hooha, и он&РС не довольно. &ЛД эх мать! Оооо к этому—да!&РД-говорит она в первый. Еще один выстрел, вы можете увидеть распластанное Белла на столе (ее влагалища строчили в видео) как женщина, воски ней. Белла можно услышать делаешь комбо смеясь и плача, потому что, действительно, что еще можно сделать, когда кто-то вырвал свои лобковые волосы?

Это то, что делает счастливым влагалища:&


&ить ЛД больно так плохо, и RD’ Белла говорит в камеру в одной точке. &ЛД’Nooo! Это ужасно!&РД позже она говорит. Вы можете посмотреть все здесь:

&

И в четверг, она поделилась очередным видео ее брить ее подмышки на Snapchat—не что она казалась крайне недовольны:

Белла высказалась о том, чтобы не брить волосы тела и с гордостью показывали картинки на Snapchat в прошлом ее небритые ноги. В декабре, когда вентилятор на Твиттер она сказала, Было «жарко», но нужно брить ноги, делясь планами ее на красной дорожке, Белла захлопала в:

Так зачем меняться? Некоторые люди полагают, что ей было предложено для предстоящего роли. Или, возможно, она просто решила все перемешать. Независимо от причины, это делает для некоторых очень занимательных диалогов.

Korin Miller is a freelance writer specializing in general wellness, sexual health and relationships, and lifestyle trends, with work appearing in Men&rs’s Health, Women&rs’s Health, Self, Glamour, and more.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *