9 С Высоким Содержанием Белка Овощей Вы Должны Есть Больше

9 С Высоким Содержанием Белка Овощей Вы Должны Есть Больше Гетти Изображений

Попай славится тем, демонстрируя свои массивные бицепсы. Его секрет? Шпинат. Но это и не РС ваш единственный билет на оружейную выставку.

По данным Розанна ржавчины, Р. дн. многие овощи предоставить вам два грамма белка на стакан сырого или полстакана вареной. (Так что с двумя или более граммов На порцию можно считать высоким содержанием белка растительного.)

Это звучит восторг, когда вы сравниваете его с, скажем, 31 грамм белка в куриной грудке. Но меньшего количества белка в растениях может в значительной степени способствовать вашей рекомендуемой дневной нормы, если вы стремитесь к рекомендуемым пяти до 10 порций в день.

Однако, есть одна загвоздка. «Растительные белки» неполные » белки, то есть они арен&РС не состоит из всех незаменимых аминокислот,» Руст говорит. Она говорит, что это важно, чтобы убедиться: «ешьте радугу» из овощей и злаков для получения различных аминокислот. (Перевод: не просто есть брокколи тоннами, и назвать это день.)

На ваш следующий продуктовый запустить, сканировать продукты для подобных худой, зеленый мышцу машины.

1. Горох

Эти буквальные горошину жемчужин больше, чем встречает глаз. &’Peas ЛД загружаются с витамином А, является хорошим источником калия и клетчатки, и четыре грамма протеина на полчашки, и RD-говорит Руст. &ЛД’Steam их и бросить их в пасту, рис или салатов.РД’

В 1/2 чашки. : 59 ккал, 0,3 г жира (0 г насыщенных), 10 г углеводов, 4 г сахара, 4 мг натрия, 4 г клетчатки, 4 г белка.


2. Шпинат

Содержит витамин С, фолиевая кислота и другие витамины группы в, Шпинат содержит значительное количество белков при варке, говорит Руст. Попробовать ее вкусные рецепт увядших шпинатом с кедровыми орешками и пикантным лимоном.

В 1/2 чашки. : 21 калорий, 0 г жира (0 г насыщенного), 3 г углеводов, 0 г сахара, 63 мг натрия, 2 г клетчатки, 3 г белка.


3. Печеный картофель

Вы будете бросать похвалить-руки эмодзи на мать-природу за этот: среднего размера запеченный картофель содержит три грамма протеина, много витамина С, калия и некоторых завалки волокна, — говорит Руст.

В средних картофеля : 145 калорий, 0 г жира (0 г насыщенного), 34 г Углеводов, 3 г сахара, 8 мг натрия, 2 г клетчатки, 3 г белка.


4. Брокколи

Ваши родители были на что-то, когда они заставили тебя съесть брокколи в детстве. Теперь, вы и RS захочет все это на свой собственный—не Руст говорит, что это крестоцветных овощей, так и не РС только упакованы с необходимыми питательными веществами, клетчаткой и белком, но и RS отлично подходит для поддержания здоровья кишечника.

На 1 стакан : 31 ккал, 0,3 г жира (0 г насыщенного), 6 г углеводов, 2 г сахара, 30 мг натрия, 2 г клетчатки, 3 г белка.


5. Брюссельская капуста

Эти маленькие зеленые ребята получают плохой рэп, но сейчас они и RS-это появляющаяся на меню для гурманов везде. Как и брокколи, Руст говорит, что эти крестоцветные овощи являются отличным источником калия, витамина А, витамина К и клетчатки. Украсть ее простой росток совет: разрежьте напополам, положите их на противень, сбрызнуть оливковым маслом, добавить щепотку соли, и обжариваем их в течение 25-35 минут при температуре 400 градусов, подкидывая раз на полпути.

В 1/2 чашки. : 28 калорий, 4 г жира (0 г насыщенного), 6 г углеводов, 1 г сахара, 16 мг натрия, 2 г клетчатки, 2 г белка.


7. Брокколи

Ржавчина прогнозирует в этом зеленые листовые с брокколи-подобные рецепторы (также известный как «моанийски») будет следующим &ЛД ить&й’ овощ, и не зря: он имеет удивительное количество белка, витамина А, и витамина К.

В 85 г порции : 21 калорий, 0 г жира (0 г насыщенного), 3 г углеводов, 1 г сахара, 48 мг натрия, 2 г клетчатки, 3 г белка.


8. Кукуруза

В то время как поле кукурузы (на корм скоту животных) считается зерно, сладкая кукуруза, которым мы наслаждаемся в барбекю окунаем в масло считается растительным, говорит Руст. И на удивление белка-зарядил один, на что.

В среднего уха : 88 калорий, 1,4 г жира (0 г насыщенных), 19 г углеводов, 6 г сахара, 15 мг натрия, 2 г клетчатки, 3 г белка.


9. Грибы портобелло

Эти грибы упакован с почти столько же белка, как яйцо. Руст говорит, что это также высоким содержанием клетчатки и антиоксидантов. &ЛД вы можете гриль, отбивная, и Саут и é их используют оливковое масло и немного бальзамического уксуса в конце варки. Вы также можете добавить их к овощной шпажкой, чтобы повысить белок, и RD’ Руст говорит.

На 1 стакан : 35 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных), 5 г Углеводов, 3 г сахара, 13 мг натрия, 2,7 г клетчатки, 4 г белка.


9. Фасоль

В сочетании с высоким содержанием клетчатки и высокое содержание белка делает эти бобовые (в данном случае, вегетарианский, слишком, говорит, ржавчины) насыщение питательной электростанция. Для того чтобы приготовить полезный домашний соус, раст говорит, чтобы варить их в кипящей воде в течение 10 минут, процедить и охладить, а затем перенести на кухонном комбайне, добавив зубчик чеснока, столовую ложку лимонного сока, две чайные ложки тмина и щепотку соли. Смешать до однородной массы и подавайте с сырыми овощами или чипсы лаваша.

В 1/2 чашки. : 105 калорий, 0 г жира (0 г насыщенных), 20 г углеводов, 1 г сахара, 13 мг натрия, 5 г клетчатки, 6 г белка.

Marissa Miller has spent a decade editing and reporting on women&rs’s health issues from an intersectional lens with a focus on peer-reviewed nutrition, fitness trends, mental health, skincare, reproductive rights and beyond.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *