Странным Способом Молоко Вредит Ваши Кости

Странным Способом Молоко Вредит Ваши Кости в iStock/Thinkstock

Эта статья была написана Юлия Уэстбрук и от наших партнеров в Темы Отношений, Красоты Новости .

Это может быть время, чтобы получить новый источник кальция. В то время как молоко является плакат ребенка для крепких костей, Исследования из Швеции говорит о том, что эта форма молочных продуктов может не быть конечной защиты от остеопороз и мы все думали, что это было. В исследовании, опубликованном в Британский Медицинский Журнал женщины, которые пили от трех до пяти стаканов молока в день, были на более высоком риске для перелома костей и даже смерти, чем женщины, которые пили меньше одной в день.

Содержание сахара молока может быть виноват в том, что этот напиток является особенно высоким содержанием лактозы и галактозы, и два вида молочного сахара—не и в предыдущих исследованиях на животных было связано молочный сахар окислительного стресса и воспаления. В данном исследовании& исследователи обнаружили, что регулярно пьющие молоко, и у более биомаркеров окислительного стресса и воспаления.&

Подробнее: Молоко: супер-пупер или яд?

Перед тем, как выкидывать все из вашего молока, имейте в виду, что исследователи говорят эти результаты следует интерпретировать с осторожностью, потому что это не было клиническим экспериментом. Результаты были основаны на опросе 61,433 женщин и 45,339 мужчин. Это, как говорится, есть много заменителей молока, которые не поставляются с этим потенциальный риск:

Ферментируют молоко и сыр
Исследователи обнаружили, что кисломолочный—или кефир —не имело противоположный эффект обычного молока: это снижает риск разрушения или смерти. Они обнаружили, что хотя молоко было связано с ростом сердечно-сосудистых факторов риска заболевания (низкий ХС ЛПВП, высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление, и выше инсулинорезистентность), кисломолочный сыр имел обратное влияние на эти характеристики.

В то время как кисломолочный имеет много других преимуществ (например, балансировка ваши кишечные бактерии ), имейте в виду, что если это органические & и гуманно поднял он может иметь подобные антибиотические и гормональные и ловушек, как обычное молоко. То же самое с сыром.

Альтернативы Молоко
Есть так много вариантов на рынке сегодня: рис, молоко, миндальное молоко , конопляное молоко и кокосовое молоко, просто назвать несколько.

Еда
Если вы хотите избежать молоко, там много продуктов, которые могут дать вам тот же—не если не даже более того—доза кальция. В то время как цельное молоко имеет 118 грамм кальция в 100 граммовой порции, нут есть 150 грамм, зелень у 203 грамм, миндаль обладает 234 граммов, а семена кунжута и есть 1,160 грамма.

Подробнее: Натуральный ингредиент, это вредительство своей интуиции

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *