Постный Понедельник: Пикник-Отличные Рецепты

Постный Понедельник: Пикник-Отличные Рецепты ,

С лета (неофициально) в самом разгаре, обеды переходят во внутренний дворик (или парк, пляж, или на заднем дворе), где ваш идти, чтобы сытно рецепты супа больше не собирается сокращать его. Пришло время для мозгового штурма свежий, портативный, идеально подходит для летних блюд для пикника для вашей следующей трапезы. ??В то время как вы&РС было сделать что-то, что поможет сохранить ваши любимые блюда на свежем воздухе пятно великолепный и зеленый:, сделают вашу трапезу без мяса. Организации Объединенных Наций и RS’ Продовольственная и сельскохозяйственная организация оценивает мясная промышленность производит почти пятую часть техногенных выбросов парниковых газов, которые ускоряют климатические изменения по всему миру (что и RS больше, чем транспорт!).

Кроме того, во всем мире спрос на мясо продолжает расти каждый год. Снижение спроса, что этому—даже если это просто означает, что без мяса один день в неделю—не может помочь уменьшить свой углеродный след и замедления этой тенденции. Начните с пяти вкусные вегетарианские рецепты ниже.?

Шесть-Слойный ПогруженияНизким содержанием натрия приправы Тако, нежирный сыр, обезжиренный и сметана облегчить этот вкусный—не и, как правило, вызывающих чувство вины—не праздничная еда.

??Персик-манго Сальса с лаваша чипсыПосле взбивания миску этой сладкие и соленые закуски, вы будете удивляться, почему вы купили коробило сальса все это время. ??

Сырный Овощной ПастойЭтот простой вегетарианский рецепт может быть сделано в течение нескольких минут и не должна быть обжигающе горячей, вкус большой.??

Салат из помидоров и моцареллыСвежий базилик, свежий сыр моцарелла, спелые помидоры—не перестань, неужели летом еду вам лучше? ??

Вишнево-Ореховый БрауниДа, они упаднические, но есть льняное семя в этих ребят! Что должен рассчитывать на что-то.

Фото: Митч Мандель

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *