Педикюр Инструменты, Которые Вам Нужны

Педикюр Инструменты, Которые Вам Нужны Девон Джарвис

Инструменты Для Домашнего Педикюра

Правильно Клип
Как Аврил Лавин, прежде чем она вышла замуж, ногти лучше с маленьким краем. Срезая углы, вы в течение ingrowns и инфекций, — говорит Хиллари Бреннер, Д. П. М., Нью-Йорк ортопед. Вместо этого, обрезать прямо поперек, используя более крупную версию стандартных ногтей резак с прямым лезвием, как Tweezerman Общества Клипер ($10, доступные в аптеках). Гладкая грубая бит пилочкой.


Довести трения

Не заставить мир взглянуть на ваш чешуйчатый, треснула подошва. Сохранить свое достоинство с отшелушивающим обтирание, уход Олай тепловой пед&застенчивый;icure лечение (10$за 4.9 ОЗ drugstore.com ), а затем использовать файл ног как Diamancel #11 (50$,blissworld.com), полируют пятки и ступни ваших ног.

Уплотнение щелей
Летом, выставляя ноги в воздухе может привести к трещинам в коже. Вот как микробы попадают в и привести к инфекции, говорит Кэролин Сигал, Д. П. М., Бостон ортопед. Для разгладить кожу и предотвратить трещины, использовать здоровые ноги крем, содержащий влагосвязывающей увлажнители, такие как глицерин и мочевина. Нам нравится Дневной Плюс Интенсивный Ремонт Крем Для Ног ($5 за 3 унции, drugstore.com ).

Заставлять Себя
Раскрыть ногтевого ложа и сделать его легче применить лак для ногтей аккуратно сдвинуть назад ваши надкожицы. Сначала растереть их с кутикулы маслом или хлопок своп обмакивают в оливковое или детское масло, затем с помощью апельсиновой палочки (их можно найти в любой аптеке), чтобы отодвинуть кожу от ногтя, но не идут на это как лото скретч-билетов. Давление света-это все, что вам нужно. Далее используйте палку, чтобы тщательно очистите под ногтями.

Инсульт с гением

Your handiwork will last longer if nails are clean, so wipe them with лак для ногтей remover before slicking on a base coat. Then start painting on the polish: Brush down the middle of the nail first, applying a little pressure on the brush so it fans out; you should be able to cover the entire toe in three strokes. Cover with a clear topcoat. The tea tree oil in DuWop Носок Польский ($12,sephora.com) борется с угрозой грибковой инфекции.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *