Оранжевый Рецепт Фенхель: Некоторые Продукты Вкуснее Вместе

Оранжевый Рецепт Фенхель: Некоторые Продукты Вкуснее Вместе Кристофер Testani

Некоторые продукты, достаточно странно, простовкуснее вместе. Попробуйте эти четыре апельсина и фенхеля рецепты чтобы увидеть для себя.

Апельсин-Фенхель Жареной Свининой
1 свиная вырезка
1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля
1/2 чайной ложки морской соли
2 ст. л. оливкового масла
2 апельсины (1 секционного, 1 сок)
1 Кубок нарезанный лук
2 луковицы фенхеля, нарезанный
1 ст. ложка сливочного масла
1/2 стакана белого вина

Разогреть духовку до 400&град;Ф. свинины натереть семян фенхеля и соли.

В жаростойкой сковороде на среднем огне, теплым оливковым маслом и коричневым свинины. Снять на тарелку.

Добавить дольки апельсина, репчатый лук, и луковицы фенхеля в сотейник и варить около 5 минут, помешивая, до мягкости.

Положить свинину сверху и поставить сотейник в духовку на 15 минут или пока внутренняя температура свинина 145&град;Ф. выньте из духовки и передачи свинину на разделочную доску.

Добавить сливочное масло, вино, и сок 1 апельсина в сотейник и варить на среднем огне в течение 2 до 3 минут, или пока слегка не загустеет.

Нарезать свинину на 8 ломтиков и подавать с апельсинами, овощами, и пан соки.

Служит 4
В одной порции: 320 кал, 13 г жира (4 г насыщенных), 12 г углеводов, 320 мг натрия, 31 г белка

Еще Три Вкусных Рецептов
1. Миска ячменя: Разогреть духовку до 425 градусов F. готовить 3/4 чашки быстрого приготовления ячмень (около 2 чашки приготовленного). На распыляется противень, место 2 свеклы, очищенные и нарезанные кубиками; 3 луковицы фенхеля, нарезать дольками; и 1 красный лук, нарезать клиньями. Перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла и запекайте в течение 20 до 25 минут или до готовности. Совмещать с крупой в сервировочную миску, дать остыть, затем добавить разделы с 1 апельсина. В маленькой миске, взбейте 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. апельсинового сока, 1/2 ч. л. тмина, 1/8 ч. л. соли и 1/8 чайной ложки перца. Морось за ячмень. Служит 4.

2. Пан-жареных овощей: в миске взбить 1/4 стакана апельсинового сока, 2 ст. л. меда и 2 ст. л. бальзамического уксуса. Отложите в сторону. В антипригарной сковороде, тепло 3 столовые ложки оливкового масла и варить 2 измельченного зубчика чеснока на среднем огне в течение 1 минуты или до золотистого цвета. Отложите в сторону. Добавить 1 головку фенхеля, нарезанный дольками, и 8 унций брюссельской капусты, разрезанных пополам. Приправить 1/4 чайной ложки каждого соль и перец. Варить 2 до 3 минут или пока вырезать стороны золотисто-коричневого цвета. Уменьшите огонь до среднего-низкого. Залить смесь соком овощи, накрыть крышкой и варить 5 до 6 минут или до готовности. Обслуживает 2.

3. Глазированный лосось: Разогреть духовку до 400 градусов F. В миске смешать 1 головку фенхеля, тонко нарезанная; 1/4 стакана нарезанной кинзы; и разделов 2 апельсинов. В отдельной миске взбить 1 ст. л. апельсинового сока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 чайная ложка рисового вина уксуса, и 1 ч. л. меда. Добавляйте в смесь укроп и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте 2 ст. л. апельсинового спреда, 2 ст. л. апельсинового сока, 1 ст. л. меда и 1 ч. л. соевого соуса. Микроволновая печь для четыре 15-секундные интервалы. 2 место без кожи филе семги на распыляется противень и выпекать 15 минут или до готовности; кисти на апельсиновую глазурь на полпути. Подавайте с апельсиновым фенхелем и салатом из капусты. Обслуживает 2.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *