Как победить пищевая кома

Как победить пищевая кома ,

Это случается с лучшими из нас: вы сидите за столом, шел на работе, когда около часа или полтора часа после обеда, вы вдруг чувствуете, стер. Добро пожаловать в пищевой комы. Если вы не будете осторожны, это может быть рядом-суточная производительность эвакуатор—не так, мы посовещались Жаклин Лондон, М. С., Р. Д., старший клинический диетолог в больнице Маунт Синай в Нью-Йорке, чтобы выяснить, что стоит за этим противные явления—не и что делать, когда вы окажетесь в его муках.

Что Вызывает Пищевое Комы
Возможно, вы слышали, что результаты переедания в том, что туманные чувства, но это упрощенное объяснение. Действительно, это отнимает слишком много простых углеводов, которые могут оставить вас полностью уничтожены в 3 ч. смотрите, обычно, когда вы едите пищу, два вида аминокислот—не триптофана (ТРП) и большие нейтральные аминокислоты (LNAA)—не как принято в мозг.& А инсулин, выделяемый при потреблении богатой углеводами стимулирует поглощение LNAA в скелетные мышцы. Так как триптофан не имеет какой-либо конкуренции за попадание в мозг, твоя башка будет залита слишком много аминокислоты а в конечном итоге преобразуется в серотонин и мелатонин того—и& что&РС когда вы получаете сонный ощущение пищевого кома, говорит Лондон.

Подробнее: Что диетологи едят, когда они выходят в рестораны

Бороться с туман
Лондон считает, что ключевым моментом является противопоставление ГТО и LNAA, которые вы можете сделать, выбрав закуски, которые удовлетворяли трем требованиям: он должен быть высоким содержанием белка, с низким содержанием простых углеводов, и содержит порцию здоровых жиров. Опять может показаться нелогичным, но ваше тело нуждается в этом, чтобы сохранять равновесие после того, как вы загрузите на простые углеводы. «Идея состоит в том, чтобы стремиться к лучшему карбюратора к-белков в рационе», — говорит Лондон. «Чем выше уровень белка, будет и баланс углеводов и избавит пушистый, сонный, еду-кома чувство. Путем уменьшения ГТО и увеличивает LNAA, тела не вызывают такой же реакции на инсулин.» Что касается здорового жира, он задерживает как быстро ваш желудок впадает в кишечник, где происходит всасывание питательных веществ. «В принципе, ты выбираешь предметы, которые будут направлены на уменьшение и замедление реакции на инсулин на то, что вы съели, что приводит к тому, что ты исчерпал в первую очередь», — говорит Лондон.

Большой антидотов в пищевой коме включает овощи с двумя ложкамихумус и сваренного вкрутую яйца; пол-стакана соевых бобов; одна унция миндаля с полчашки нарезанной груши; один кусочек сыра и один стакан моркови; — три унции индейки, завернутые в листья салата, помидор, восьмой авокадо и сбрызните пряным горчичным.

Подробнее: 28 Топ Лучших Здоровые Закуски

Jenna Birch is a Michigan-based freelance health and lifestyle journalist, covering topics ranging from general health and nutrition to beauty and psychology.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *