Извините, но ваш гуакамоле, возможно, люди в нее гадят

Извините, но ваш гуакамоле, возможно, люди в нее гадят Компания Shutterstock

Что ж, это огорчает: Аппл выпустила предупреждение ранее на этой неделе, что говорит какой-кинза из Пуэбла, Мексика, была загрязнена с испражнениями человека. И вы знаете, что содержится кинза…ваш любимый гуакамоле.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и чиновников здравоохранения заметил, что там были вспышки cyclosporiasis, тунеядец-вызвало& болезни связаны с тяжелыми& понос, за последние несколько лет. Затем, смотря на проблему, они обнаружили, что вспышки связаны с потреблением кинза из Пуэблы. Когда& FDA и мексиканской контролирующие органы пошли на расследование 11 ферм и упаковки домов в этом районе, что и они нашли в восьми из этих объектов не довольно.

По теме:& 10 Безумно Вкусный Гуакамоле Рецепты

«Условия наблюдаются в несколько таких фирм, в штате Пуэбла включены человеческие фекалии и туалетную бумагу нашли в растущих областях и вокруг объектов», по данным& предупреждение ФДА . Они также нашли& «не обеспечено надлежащее обслуживание и поставила туалет и оборудования для мытья рук (без мыла, ни туалетной бумаги, ни воды, ни бумажные полотенца) или полным отсутствием туалет и оборудования для мытья рук; питание-контактные поверхности (например, пластиковые ящики используются для перевозки кинза или кинза столы, на которых было вырезано и в комплекте) явно грязные и не мылись; и вода, используемые для таких целей, как мытье кинза подвержены загрязнению от сточных вод/септик систем».

Все те люди, которые там давно говорю, кинза гадость годами кричат коллективного «Я же говорил» прямо сейчас.

Что такое гуакамоле-любящая женщина делать в свете этой новости? Возможно, вы захотите отложить ее на время…или по крайней мере спросить, где кинза в он был выращен. (Для чего это стоит, чипотле сказал Блумберг Бизнес что все ее кинзы приезжает из Калифорнии—не значит, что вы можете съестьего гуакамолебез страха.)

Digital Director
Robin Hilmantel is the digital director at Women’s Health, where she oversees the editorial strategy for WomensHealthMag.com and its social platforms.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *