Джессика Альба’ы 3 любимых способов приготовить с кокосовой воды

Джессика Альба'ы 3 любимых способов приготовить с кокосовой воды Вежливость Зико

Кокосовая вода упаковок калия и антиоксидантов, что делает его отличным выбором дляспортивный напиток. Но если единственным способом вы получите напиток пьем по ней, тогда вы и RS точно хватает. Джессика Альба недавно прошел кулинарный мастер-класс в Нью-Йорке с Зико Кокосовой Воды & и Отель Casa Моно шеф-повар Энди Nusser, чтобы показать, как можно использовать кокосовую воду, чтобы повысить аромат и питательных веществ различных блюд. Вот три из ее любимых способов использовать ингредиент:
&

Вежливость Зико

В& Заправки Для Салатов
Джессика приготовил этот салат из капусты с кокосовой водой выделка на мероприятии, но вы можете поменять в кокосовой воде немного жидкости в любой рецепт салата.

1/4 чашки кокосовой воды (рекомендуется: Зико природные премиум Кокосовая вода)
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 пучок листовой капусты, промыть стебли/ребра удалены
1 персик, нарезанный
1 сливы, нарезанные
1 нектарин, нарезанный
1/2 чашки ежевики
1/2 чашки нарезанного миндаля

1. Смешайте все ингредиенты с помощью капусты, и &’massage для LD и RD’ капуста с винегретом, пока листья не станут мягкими и темно-зеленый, около двух минут.
2. Перемешайте нарезанные фрукты с одетыми Кале.
3. Украсьте ежевикой и нарезанный миндаль.

Вежливость Зико

В Маринадах
Маринование мяса в кокосовой водной основе смесей является гением: он помогает сохранить их увлажненными и мягкими. Попробуйте этот вкусный рецепт для курицы с сальсой из манго, замаринованные в кокосовом воды, то не стесняйтесь, чтобы начать добавлять ингредиент для любого и всех ваших идти в маринаде рецепты.

Для курицы:
4 без костей без кожи куриные грудки, нарезать один-дюймовые Кубы
3/4 чашки кокосовой воды (рекомендуется: Зико природные премиум Кокосовая вода)
3 ст. л. оливкового масла
1/4& чашки свежевыжатого сока лайма
1 чайная ложка порошка чили
1 чайная ложка кайенского перца
1-2 зубчика чеснока, очищенные
1 чайная ложка соли

1. Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в блендер, и смешайте до однородной массы.
2. Замочите кусочки курицы в маринад на 12 часов в холодильник.
3. Нанизать куриные кусочки на металлические шампуры и гриль в течение шести до 10 минут с каждой стороны или пока курица не достигает внутренней температуры 165&град;Ф.
4. Удалить курицу из шампуров, и украсить сальсой из манго.

Для сальса из манго:
2 манго, очищенные и нарезанные
2 ст. л. измельченного красного лука
1 чайная ложка цедры лайма
1/2 чашки кокосовой воды (рекомендуется: Зико природные премиум Кокосовая вода)

Смешайте все ингредиенты в большой миске и поставить в холодильник до подачи на стол.

Подробнее: 50 способов приготовить курицу

Вежливость Зико

В Замороженные Соз
Этот арбуз и кокос фруктовый лед рецепт может быть идеальный летний десерт того—и&РС на самом деле здоровы!

4 чашки ломти арбуза, семена удалены
1/2 и чашка кокосовой воды (рекомендуется: Зико природные премиум Кокосовая вода)
Сок 1 свежего лайма
2 столовые ложки нектар агавы

1. Сочетать арбуз, кокосовое молоко, сок лайма и нектар агавы в блендер и пюре до получения однородной массы.
2. Передача замороженные поп формочки или небольшие чашки с палочками для мороженого и заморозить.

Подробнее: 4 Простых Мороженное Сделано Из Греческого Йогурта И

Digital Director
Robin Hilmantel is the digital director at Women’s Health, where she oversees the editorial strategy for WomensHealthMag.com and its social platforms.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *