Вы’ве готовлю стейк неправильно всю жизнь

Вы'ве готовлю стейк неправильно всю жизнь ,

Если ты оттаивания стейк перед готовкой (как и все остальное в мире), а затем присоединиться к большой партии тех, кто жертвуя вкус и даже не подозревая об этом.

По данным профессионалов в Кухня испытания Америки лучше приготовить стейк, пока она еще замороженная—не лучше, чем ждать, когда мясо оттает. Во вкусе тесты, замороженные стейк «руки вниз» и предпочтительную за размороженные стейки.

Проводить исследования, испытания кухня отрежьте полоску поясница в восемь стейков, заморозка половину на ночь, оставляя другую половину в холодильнике. Затем они взяли их и опалил все стейки в течение 90 секунд с каждой стороны, прежде чем положить их в духовке, пока они не достигли средней прожарки.

В то время как замороженный стейк сделал занять больше времени для приготовления того—около 18 до 20 минут, вместо 10 на 15 для оттаял—не режет на самом деле подрумянить в сковороде почти так же быстро, как разморозить мясо. Главное, что они закончились и тонкие полосы серого, пережаренное мясо вдоль и вне их. Вот почему: поскольку внутри замороженные стейки так холодно, это занимает больше времени для стейка ехать от розового к серому и вы, менее вероятно, чтобы переварить мясо, а вы и RS-же Браунинг снаружи.

Тест кухня также отметить, что замороженные стейки потерял девять процентов меньше влаги, чем размороженные стейки. Это потому, что, когда мясо готовится при температуре выше 140 градусов, мышечные волокна имеют свойство сокращаться, и что сужение будет выжимать влагу из мяса. Круто, да?

Чтобы узнать больше о науке за приготовления замороженных стейков и точную технику для получения максимальной вкус из твоего же кармана, посмотрите видео:

Больше От Женское здоровье :
На 10 Здоровых Продуктов Питания Комбо Когда-Либо
7 продуктов, я готовлю каждую неделю, чтобы убедиться, что я ем как здоровый, как это возможно
11 продуктов, диетологи всегда держать в своих холодильниках

Jenna Birch is a Michigan-based freelance health and lifestyle journalist, covering topics ranging from general health and nutrition to beauty and psychology.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *