Аромат месяца: шоколад

Аромат месяца: шоколад Взрыватель/Thinkstock

Учитывая, что есть и RS определенный праздник приходит позже на этой неделе, вы, вероятно, жаждете шоколад даже больше, чем обычно прямо сейчас. Мы не будем пытаться делать вид, что сладкое-это супер-пупер. Да, он имеет некоторыецелебные качества но не все шоколадные лакомства созданы равными. Поэтому мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы познакомить вас с некоторыми из наших новых фаворитов, когда дело доходит до шоколада, со вкусом лакомств и закусок:
&

Яссо

Яссо замороженные греческий йогурт-баров в темный шоколад малина
Если вам нравится греческий йогурт, то вы и RS будете любить его в виде десерта: каждый из этих баров имеет только 110 калорий и никаких искусственных подсластителей того—но все еще удается упаковать в 5 граммов белка.&

ЛÄRABAR

пожалуйста бер темно-шоколадная Черепашка лÄRABAR
Вы знаете, эти конфеты в форме черепахи с шоколадом, карамелью и орехами? Эти похожи на те, но сделал только натуральные ингредиенты. Каждый бар имеет 3 грамма клетчатки, 5 грамм белка, и всего в 220 калорий.

Подробнее: 28 Топ Лучших Здоровые Закуски

FiberOne

Волокна Одно Мягкое Печенье С Двойным Шоколадом
Когда шоколад-г печенья тягу забастовку, это один из ваших лучших ставок. Да, он и RS еще печеньку того—но, по крайней мере, он содержит 5 грамм клетчатки и приходит в по разумной 120 калорий.

Чистое Безумие

Чистое Безумие Темного Сердца
Иногда, вы Дон&РС не нужен со вкусом шоколада заедк—не просто хочется реальных шоколада. Эти темные сердца совершенны: они и RS уже на 75% темного шоколада и не содержат генетически модифицированных ингредиентов. Каждое олово поставляется с 24 индивидуально упакованные сердца, и вы можете иметь три штуки за 161 калорий.

Подробнее: Аромат месяца: 4 низкокалорийным граната закуски

Digital Director
Robin Hilmantel is the digital director at Women’s Health, where she oversees the editorial strategy for WomensHealthMag.com and its social platforms.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *