Кофе-Мейт Выходит С Хрустящих Тостов С Корицей И Funfetti Сливки

Кофе-Мейт Выходит С Хрустящих Тостов С Корицей И Funfetti Сливки Кофе Мейт

Как черный пьющий кофе, я не часто пользуются все удовольствие ароматы кофе Кример но там, конечно, нет недостатка в них. Из фундука для вашего имбирное печенье на ваш красный бархат, насчитывается около миллиона удивительные варианты там, но, возможно, никто больше удовольствия, чем эти новые: кофе Mate объявила на этой неделе, два свежих ароматов, которые вас сразит наповал.

Скоро, Funfetti и хрустящих тостов с корицей сливки будут украшать ваш продуктовый магазин полки. Ну, да—не все восхитительность вашей каши на завтрак и ваш торт будет внутри вашей чашки кофе. И да, пора сходить с ума, Спасибо!

Корица тост хрустящие сливки предназначена для вкус пряный и сладкого молока, что классический кашу оставляет в своей миске. Он имеет корица, коричневый сахар, и оттенками поджаренных хлопьев так это на вкус «cinnamilk». Поистине вдохновенный труд.

Далее идет Funfetti сливочник, который имеет нотки ванили, торт Тесто, и «сладким послевкусием напоминающий глазурь.» Это, по сути, торт-ароматный день рождения сливочник судя по звуку, который, кажется, один шаг ближе к тому, торт на завтрак, всегда моя конечная цель.

Обе сливки будет стоить около $3.99 и будет хит полках магазинов в январе 2020 года, что означает, что для Теперь, вы просто должны попробовать с помощью регулярного старого «cinnamilk» в вашем кофе…Ох, и съесть торт на завтрак. Не забывайте, что очень важно.

От: Делишь с нами

News Editor
Kristin Salaky is the news editor at Delish.com covering viral foods, product launches, and food trends.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *