Вы можете получить гигантской ванне багровое Фрэнка Буффало стиле куриные погружения, что готов съесть

Вы можете получить гигантской ванне багровое Фрэнка Буффало стиле куриные погружения, что готов съесть Багровое Фрэнк&РС

Прошли те времена, когда нужно было расчистить кусок времени, чтобы сделать домашнее буйвола соусом. Читать далее вкусно, да, но может занять много времени. Багровое Франк и RS ликвидировала нужно сделать закуску по себе со своим собственным Буффало Стиле Куриные Дип .

Готовый к употреблению соус из настоящих, все-белое мясо курицы, высококачественная смесь сыра и кайенского красного перца острого соуса. Контейнер герметичный, так что вы может попробуйте остановить себя от пожирания все это в один присест, но что-то подсказывает нам, что мы и RS пойду через всю вещь с картошкой и овощами.

&ЛД Великие горячей или холодной, это совместное погружение пакеты достаточно удар, чтобы удовлетворить любые горячие знаток соусом, при этом не перегружая тех, кто предпочитает более мягкий вкус, и РД’ в описании сказано.

As described, the Frank&rs’s RedHot dip может be eaten as-is, or you может warm it up in the microwave-safe container and serve. Little did we know that this tasty find has been at Клуб Сэма и РС в течение нескольких лет. Он и RS не ясно, если это эксклюзив, но 28-унция ванна только $8.98 . Рецензенты дали ему в среднем 4,2 из 5 звезд, где один человек пишет, что он&РС &ЛД просто так хорошо, как мои домашние дип&.РД’

С футбольного сезона и куча перекусов происходит, это идеальный вклад для любого торжества.

От: BestProducts

News & Trends Editor
As the news & trends editor, Caitlyn covers the tastiest, coolest, and strangest products for BestProducts.com, as well as runs Best Products&rs’ social handles; her work has also appeared in POPSUGAR and InStyle, among others.

Advertisement — Continue Reading Below

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *